![]() |
А почем сейчас вообще можно взять нормальный плекстер?
|
Цитата:
|
это было бы замечательно жаль никто такую услугу мне оказать не сможет.
|
Проблема с монитором
Здравствуйте уважаемые посетители этого форума ! :)
Вот у меня недавно появилась одна небольшая проблемка с монитором, и я решил обратиться к вам.В общем перейдём к самой неисправности.Дело в том что,когда я играю на компе в FarCry или Painkiller и т.п. то минут через 10-15 у меня автоматически отключается монитор,приходится выключать сетевой фильтр,т.к. он не перезагружается.Прошу как-нибудь и кто как сможет помочь.Заранее вам моя благодарность. :rolleyes: |
Значит так. Делай так заходишь в панель управления заходишь в систему находишь там диспетчер устройств удаляешь видео карту, потом перезагружаешься и ставишь заново драйвера на видео карту
потом заходишь в свойства ставишь 60 мегагерц самое оптимально и всё играй на здоровье Чё не понятно стучи в приват Всегда ваш Н.Д.CSKA |
Бухало тут новый монитор не нужен, и денег я не прошу.
hellraiser если оффтоп тогда извини, а вот на счёт того,что в нескольких других темах я об этом говорил,этого не было. Н.Д.CSKA спасибо большое ! попробую конечно, ещё раз спасибо ! Да и ещё,если у кого то есть ещё какие то советы или идеи исправления этой проблемы пишите,я буду рад. |
Н.Д.CSKA к сожалению ничего не получилось,монитор выключился через 5 минут, когда я играл в FarCry.Я вас всех прошу пожалуйста помогите решить эту проблему,ведь в игры невозможно играть ! PLEASE !!!!
|
Слышь у тя какой монитор
|
Н.Д.CSKA у меня 17 дюймов MONITOR SONY SDM-HS73W <White> (LCD 1280x1024)
|
Какие кнопки в низу под манитором
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |