Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кубок Гинера. 1/4 финала. Невероятные… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=134)

_Footy_ 08.04.2005 22:17

Вот вы все говорите и сами не замечаете насколько слаб КУЕФА.
Аустрия- это хто?!
Парма-команда банкрот и середняк чемпионта Италии.
АЗ Алкмар- вот единственная достойная команда,которая удивила всю Европу.
Ньюкасл- середняками были и остались.
Это какой-то кубок середняков,а не УЕФА.

Lex@ 09.04.2005 00:55

Цитата:

Сообщение от _Footy_
Аустрия- это хто?!
Парма-команда банкрот и середняк чемпионта Италии.
АЗ Алкмар- вот единственная достойная команда,которая удивила всю Европу.
Ньюкасл- середняками были и остались.
Это какой-то кубок середняков,а не УЕФА.

А когда КУЕФА не был кубком середняков? Только когда незаслуженно вылетевшие из ЛЧ команды попадали туда, а это бывает нечасто. мне абсолютно пофиг, какие команды выйдут в полуфинал (за искл. коней), но если они туда вышли - то они уже по определению не слабые, может менее титулованные чем команды ЛЧ. Если ЦСКА выиграет КУЕФА, то кто лет через 5 вспомнит у кого? Главное - это второй по величине европейский турнир.

KIMGUK 09.04.2005 00:55

Ты _Footy_ счетаешь, что финал Кубка УЕФА это слишком унизительно для нас? Ты че историю российского футбола не знаешь что ли? Мы, если не ошибаюсь, только в одном финале участвовали (Кубок Интертотото) :eek:
Слабый он (КУЕФА) или нет, какая разница, все равно это же куча бабла, известность во всей Европе и баллы для рейтинга :rolleyes: . Насчет соперников...а ты кого хотел...??? другие в лиге чемпов играют. До таких 1/4 финалов мы еще не доросли! И вообще как там говорят: "Слабых соперников сейчас небывает
:)

KIMGUK 09.04.2005 01:02

Цитата:

Сообщение от Dr.Martens
вот цска набирает очки...допустим мы обгоним хохлов,у нас будет напрямую в ЛЧ команда-чемпион играть????

Причем тут Украина. Чтобы попадать в ЛЧ напрямую на 100%, надо занимать 9-е место в рейтинге коэф-тов УЕФА. Максимум, что мы можем занять - это 13 место! :p

root 09.04.2005 01:06

На 100% соглашусь с теми, кто говорит, что ЦСКА не показал того нормального КЕУшного футбола. Перечислять все не буду, так как уже это обговорили.

П.С Но Кони молодцы, ПОЛЮБОМУ!
П.П.С. Пора бы Акару подумать на счет отпуска в колонке новостей, имхо.

Mishandr 09.04.2005 01:07

Цитата:

Сообщение от 4ubarrow
Атмосфера на стадионе была бесподобная, хоть и были пустые места!!
Я там был, и не пожалел!!

А на Петровском такая атмосфера каждый матч :cool: ;)
Про игру тут уже писали, я соглашусь с теми, кто считает, что кони играли хорошо, даже очень, но не блестяще как сейчас пишут во всех газетах. Но все равно Кони молодцы, благодаря им в ЛЧ за Россию будут играть два клуба не один год, а как минимум несколько лет что не может не радовать:)
Спасибо Армейцы!!!

Gover'nor 09.04.2005 03:32

Цитата:

Сообщение от _Footy_

Просто мы умеем довольствоваться малым. Я прямо скажу что у ЦСКА очень мало шансов обыграть какой-нибудь гранд, но вот команду классом по-ниже(не гранд) они обыграть могут - теперь я в это верю. И это меня радует, так как после всех тех многочисленных позоров в этом самом КУЕФА наконец-то наблюдается какой-то прогресс, причем не самый слабый. А ожидать того, что ЦСКА должен был в ЛЧ обыгрывать Челси,выходить из группы, и драть Барсу, Баварию и т.д. - по меньшей мере глупо. Итак ясно, что это вряд ли удастся.

bairinc0 09.04.2005 09:17

Почитал я тут народ хочется выразить своё мнение(сразу скажу матч не смотрел только отрывки в новостях):
1) несмотря на счёт есть жуткие проблемы в обороне, играли гораздо хуже чем с Бенфикой не знаю почему "мож смерть папы повлияла"
2)не понимаю нашу прессу почему вагнера все без исключения считают супер игроком с звёздным дриблингом, по мне так стандартная корка, даже наши бараны лучше и красивше водятся,а этот только сохатит моменты.
3) кубок уефа выиграть возможно в принципе нету соперников намного сильнее армейцев,
а с другой стороны кто-то из этих "слабаков" выбил валенсию
4) и самое главное надо играть как с бенфикой и челси тода хрен кто чего сможет сделать
ЗЫ Блин как обидно будет если опять всё про!!ут

Flint 09.04.2005 12:18

цска-парма, наконец цска сыграет с настоящей сильной командой, а не с клубами которые слабее на несколько порядков.

Baddragon 09.04.2005 12:32

Вот как раз то Парма сейчас не гранд и тот дже самый Осер выглядет в данный момент на много лучше

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.