![]() |
Чудо-чудом,а вот подисправить этому турку ноги всё-таки следовало бы!Воистину непонятно решение Адвоката в плане замен!А именно,нельзя было не заметить откровенно бросающуюся в глаза кривоногость вышеупомянутого турка Текке!Моё мнение,он и Данни портили всю игру в нападении!Шава и статья-на 5!=)
|
Цитата:
А вообще Зениту дико не везет в групповых этапах (что 2 сезона в УЕФА и этот ЛЧ) |
Интересный был матч. Обе команды сыграли так, как им и полагается. Более классная команда атаковала, менее - оборонялась и контратаковала. Так бывает почти всегда. Просто вчера БАТЭ добился своей цели, а Зенит - нет. Почему? Ну тут несколько факторов: от накопившейся усталости (Зенит чуть ли не весь сезон играет 2 матча в неделю) до банального невезения. Как сложатся оставшиеся матчи Зенита? Да как угодно - может усталость их сожрет окончательно и они останутся 4-ми, а может соберутся и поборются за что-нибудь.
БАТЭ: Конечно, у них игроки невысокого класса (хотя про Глеба в свое время тоже так думали), но они смогли компенсировать его недостаток слаженной игрой (обратил внимание на точность пасов - каждый игрок знал - куда нужно отдавать и куда нужно открываться) - а это результат работы тренера, которого кое-кто додумался ещё до ЛЧ назвать "будущим вторым Лобановским". Я лично будущее видеть не могу, но талант у него есть. жду развития событий.. |
отличная команда БАТЭ! чем-то напомнила Луч, когда те первый год в премьер-лиге играли (не только цветами)))
приятно на них смотреть даже) предлагаю поменять в РФПЛ Спартак московский на БАТЭ :D |
Цитата:
|
Я думаю с Зенитом происходит тоже самое что и с "предыдущими" клубами. То что я сейчас я буду говорить это будет касаться только тех лет, когда я уже сильно следил за футболом. Сначала Локомотив великолепно играл в чемпионате и очень успешно выступал в еврокубках, с ЦСКА происходилотоже самое, в нынешнее время "палочка счастья" у Зенита, но уже кажется он передает ее Рубину, будем надеятся что Рубин к отличной игре в чемпионате так же очень хорошо выступит и в еврокубках, как делали предыдущие "счастливчики".
|
Я, кстати, хочу заметить, что после Зенита у нас будет ещё один дебютант в ЛЧУЕФА: Рубин. Так вот хочу пожелать нам всем, чтобы как можно больше российских клубов попробывали свои силы в этом престижном кубке.
|
Не знаю кому уж там везло или нет, но "Зенит" вчера не показал и половины той игры, которую я видел в финале КУЕФА и в матче за Суперкубок. При чем многие зенитовцы просто ходили по полю пешком. Чес-слово будь я на стадионе, то постарался чем-нибудь кинуть в Анюкова...
А статью надо было назвать "Везите БАТЭ, будем опускать!" ЗЫ Федайи, мегалол, ушло в подпись... |
ну и не будем забывать, что Зенит с февраля месяца играет одним составом. Причем солидная часть этого одного состава летом совершила марш-бросок в Альпы. Да и на замены Адвокат как правило выпускает одних и тех же людей - Домингеса и Текке. Вот вам и резервы роста.
|
Дик зря одних и тех же выпускает,вот Широкова выпустил на лицо отличный первый пас,защита может начинать атаку причем очень разнообразно,+ еще и голевые пасы раздает,Файзулина можно было бы выпустить командные действия точно бы не испортил,но с такой плотной игрой в обороне у БАТЭ пригодились бы дальние удары с коими у него впорядке,Зырянову посидеть отдохнуть надо да впринципе и Тимощуку,поймал себя на мысли что когда играет Текке думаю что не хватает на поле Паши и наоброт=)
З.Ы.Казаков жжот,до матча задал вопрос,почему в лиге Зенит треть мячей пропускает в последние 15минут...идиото,ето всего 1 мяч=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |