![]() |
Цитата:
Меня всегда поражало слепая любовь к чему-либо: "я люблю это, а остальное на дне унитаза" Вывод про одни из сильнейших клубов Европы: Реал выигрывал КЧ+ЛЧ 9 (девять) раз, пусть в крайний раз и давненько, но глупо отрицать, что это один из сильнейших клубов Европы, но твои сомения, наверняка, относятся к Зениту, ведь тебе какое дело до Реала, ты же Cпартак любишь, и слепо отрицаешь всё остальное. Почему слепо? А какие могут быть сомнения о статусе клуба, который является действующим обладателем КУЕФА и СКУЕФА? Даже скажу более, к ЦСКА в годы выигрыша КУЕФА этот эпитет мало кто применял, ведь важнее не то ЧТО выиграл, а то КАК это сделал. Есть факты, из них выводы. Всё остальное пустая болтовня. |
ну чтож... если говорить про упущенные моменты - несомненно везение было на стороне Реала. Другое дело, что с таким подходом к игре в обороне в некоторых эпизодах игра команды напоминала столь мною любимую, но чертовски бестолковую игру при Петржеле...
Ведь не стоит забывать про обилие моментов нереализованных у реала. Одним словом, вчера мы жили игрой. Игрой, в которой нам немного не повезло. Реалу же повезло. Совокупность обстоятельств способствовала положению звезд, которые закрыли вопросы на ответ о победителе. Цитата:
ps ketanov+1. |
Цитата:
Зенитовской полузащите Кавенаги нужен...Паша для этих креативщиков слишком туп и деревянен. В остальном...Зенит начал кампанию по защите своих трофеев. Неимхо.:) |
Dimon-S27
Цитата:
|
2ketanov
Любезнейший, причём тут Спартак и ЦСКА? Они что, играют (вместе с Шинником) в Лиге Чемпионов в этом году? :) Либо мы дискутируем по теме, либо никак. Выбирайте. Кстати, если вы не поправите неправильно написанное название красно-белого клуба (единственная ошибка, замечу), я с удовольствием поддамся на вашу хилую провокацию :) 27.G Ни о чём. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте, может хотя бы матча с третьим соперником дождёмся, чтобы делать какие-либо выводы? |
Цитата:
|
Великими становятся по-разному, мой юный друг. Бывает сразу, бывает подолгу. Это определяется многими факторами. Пример и Реал показали выскочке место.
Мы все вчера болели за Зенит. Все хорошо, не хватает опыта, пожалуй и, главное, адекватных болельщиков. Незакомплексованных |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |