Konstantin |
08.08.2008 21:45 |
Цитата:
Сообщение от Aidar
(Сообщение 562571)
Даже Гитлер нас не смог победить, а тут какая то Грузия)
|
Не Грузия, а Америка.
Цитата:
Сообщение от Saxum
(Сообщение 562581)
tonanton, у нас разное понимание ситуации и разное информационное пространство. Я вот считаю, что Чечню Россия поработила и устроила там геноцид против местного народа, за что Путину место в Гаагском трибунале. В попу этого подонка и чекиста.
От себя забыла освободить. Как в 1945 году освободила Прибалтику от фашистов, но не от коммунистов.
|
Ты странный, честное слово. Чечня истоический субъект Российской Федерации, и стал таковым не путем захвата его оружием. Так что все боевые действия на территории Чечни это наша война на нашей территории и война не с народом, а с террористами.
Что же касается Прибалтики, то не обижайся. Своих коммунистов у вас хватало. Это раз. А два, понимаешь, война была. На войне постреливают и убивают. И окупация Прибалтики это своего рода военный трофей. Просто кто-то выбрал не ту сторону. Не за тех стал воевать. И я не сказал бы что Прибатика(а я был там несколько раз) жила под "гнетом советской машины", у нас в подмосковье хуже жили, чем в Прибалтике. Так что не шуми и подумай: Америка исскуственно сорит соседние с Россией государства, и делает это, надо сказать, очень искусно.
Цитата:
Сообщение от Cross45
(Сообщение 562602)
Моська лает на слона. По-другому никак не скажешь. Но вроде войну не объявляли
|
Эта моська лает под звездно-полосатым флагом. Если все так плохо, как я думаю, то это только начало великого говна. Прям Call of Duty 4. Страшно от того какие же мудаки это американское правительство.
|