Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2009 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Pro Evolution Soccer 2009 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11989)

Lokoko 18.07.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от _roosevelt (Сообщение 552110)
японцы делают пес 2009 на базе пес 2008... никакой next-gen не будет .... они точно исправлят все все минусы которые очень мешали и разочировали людей играющих в текущий пес.

А разве 2008 пес не некст-ген??? Графа в 2008 супер, улучшений еще года три можно не делать, все и так отлично. А вот поработать над геймплеем и ввести какие нибудь "фишки" необходимо. Или для вас игра это только графика, и если её не изменят то для вас это будет та же игра??? Тогда смотрите футбол по тв, графика там опуетительная :) :) :)

_roosevelt 18.07.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от BulletProof (Сообщение 552111)
1. откуда инфа?

это моё мнение:)

Saxum 18.07.2008 13:11

Lokoko опередил меня и сказал именно то, что я думаю. :) Действительно, к графике по большому счету никаких претензий нет, еще парочку лет ее можно спокойненько эксплуатировать, не вызывая гнев почитателей игры. Главное, чтобы геймплей и анимацию игроков подкорректировали. Ну а то что игра делается на базе ПЕС 2008, это же сразу видно. С нуля же не мастерят.

Collector 21.07.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от _roosevelt (Сообщение 552110)
японцы делают пес 2009 на базе пес 2008... никакой next-gen не будет ....

PES 2008 это и есть некстген. Никаких кардинальных изменений в графике не будет лет 5-7 т.е. до тех пор пока не выйдут PS4 и Х-boх 720

тоже самое касаеться и FIFA

Но прикол в том, что PES делают одинаковым для фсех платформ, а клоуны из EA для компа делают какую-то отдельную хрень, дибилы какие-то чес. слово.
Неужель просто тупо не портировать?!

Forza Grazia Milano 21.07.2008 14:00

если бы у конами были лицензии на лиги, как у ЕА... Всё было бы супер.

Collector 21.07.2008 14:13

2 Forza Grazia Milano

Зачем тебе лицензии ea.Тебе не хватает чемпионата Австралии или второй лиги Южной Кореи? Все основные чемпионаты в pes есть.

Arsenalец 21.07.2008 14:15

Collector, АПЛ нету и еще очень долго не будет ;)

Collector 21.07.2008 14:19

Arsenalец, апл есть скачать патч для названий и эмблем.

Arsenalец 21.07.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Collector (Сообщение 553171)
Arsenalец, апл есть скачать патч для названий и эмблем.

А низшие лиги? Чемпионшип? Серия Б? Нормальная карьера с нормальным вторым (а может и третьим) дивизионом, наполненным реальными командами, а не клубами из других стран?
Да и чемпионатов маловато. Австралия канеш нафиг не нужна, но Турция, Россия, Шотландия, - в них бы тоже хотелось бы поиграть, разве нет?
А патчи... Патчи это конечно хорошо, но хочется установить игру и играть, понимаешь? А не патчи килотоннами качать...

Collector 21.07.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 553176)
А низшие лиги? Чемпионшип? Серия Б?

Ну тут на вкус на цвет. Кому то уверен хотелось поиграть, кому то может чемпионат папуа и новая гвинии не достаёт. Тут не спорю. Но я думаю есть куча людей кому на это пофиг.

Цитата:

Нормальная карьера с нормальным вторым (а может и третьим) дивизионом, наполненным реальными командами, а не клубами из других стран?

Ну тут ты прав. Карьера в fifa c тренером и переходом в любой клуб интереснее сделана.

Цитата:

Да и чемпионатов маловато. Австралия канеш нафиг не нужна, но Турция, Россия, Шотландия, - в них бы тоже хотелось бы поиграть, разве нет?

Я вот спокойненько играю щас в чемпионате России. Зенитом только вчера буквально Шпортак обыграл. 2-1. Советую тебе всё-таки попробовать pes 08 патч рпл.

Цитата:

А патчи... Патчи это конечно хорошо, но хочется установить игру и играть, понимаешь? А не патчи килотоннами качать...

Я специально не замерял, но 2 мин. на скачку в локалке. и ну макс. 5 мин. на установку. Сижу наслаждаюсь матчами апл (Арсеналом щас на 1 месте иду), с правильными эмблемами и формами. Никакого дискамфорта не чувствую всем доволен. И тебе того же желаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.