Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   10-й тур (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11788)

Александр Сергеев 13.05.2008 12:10

Кириченко зовут Дмитрий, а не Андрей. Автору пора учить имена игроков.

Федайи 13.05.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеев (Сообщение 520184)
Кириченко зовут Дмитрий, а не Андрей. Автору пора учить имена игроков.

Дима, прости великодушно:)

sirDanial 13.05.2008 16:17

про товарища с именем Билялетдинов и отчеством Динияр понравилось:)

TDX 13.05.2008 20:30

хех)

Незамутдинув немного руллез=)

Wladi 13.05.2008 22:43

не акар, но все равно очень даже неплохо.

Alexgoblin 14.05.2008 01:48

Статья написана, что называется, "исподвыподверта"... Чуть ли не в каждом предложении то попытка (имхо, неумелая) пошутить, то нелепые обороты (типа: клуб все еще находится в той фазе, когда спад находится чуть ниже на весах результата, нежели подъем; испытав на себе два рикошета; мощно увеличил преимущество; за несколько секунд до 68-й минуты и т.д. и т.п.). Привести в действие можно приговор или взрывное устройство, но не наказание.
Обороты и целые предложения режут глаз. Статья написана средне. Для пробы пера в стол, может, и сойдет, но главную страницу точно не украшает.
Только не кидайтесь. Я сам профессионально занимаюсь редактурой, и допускаю, что планка требований к любому тексту у меня попросту выше, чем на уважаемом fifasoccer.ru.
Искренне желаю автору прогрессировать, не обольщаться от обилия благодушных комментариев и работать над стилем изложения.

Федайи 14.05.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от Alexgoblin (Сообщение 520556)
Статья написана, что называется, "исподвыподверта"... Чуть ли не в каждом предложении то попытка (имхо, неумелая) пошутить, то нелепые обороты (типа: клуб все еще находится в той фазе, когда спад находится чуть ниже на весах результата, нежели подъем; испытав на себе два рикошета; мощно увеличил преимущество; за несколько секунд до 68-й минуты и т.д. и т.п.). Привести в действие можно приговор или взрывное устройство, но не наказание.
Обороты и целые предложения режут глаз. Статья написана средне. Для пробы пера в стол, может, и сойдет, но главную страницу точно не украшает.
Только не кидайтесь. Я сам профессионально занимаюсь редактурой, и допускаю, что планка требований к любому тексту у меня попросту выше, чем на уважаемом fifasoccer.ru.
Искренне желаю автору прогрессировать, не обольщаться от обилия благодушных комментариев и работать над стилем изложения.

Я за конструктивную критику. Спасибо.

Dikoff 14.05.2008 19:39

статья худая. Слишком много словоблудия, желание поиграть словами явно превалировало над стремлением дать обзор тура, проинформировать читателя. Выглядит смешно и нелепо.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.