Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   "Байер" Германия — "Зенит" Россия. 1:4. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11576)

_Илья_ 04.04.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 501939)
с логикой все ок

С волнением жду разъяснения вот этой фразы
Цитата:

этот Спартак ничем, кроме Кошицы, похвастаться не может
Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 501939)
а ну если так, то да. Опыт есть. Если не важно как играть, то он будет.

Мой аргумент - 3е место в группе. У тебя же аргументов нет вообще, т.к. Зенит ни разу не играл в ЛЧ.

И вообще, удивительная реакция у вас...я лишь предложил дождаться Зенита в Лиге, а вы сразу полезли в штаны члены доставать :confused:

Gover'nor 04.04.2008 15:13

До Лиги еще дожить надо. Байер, конечно, никакой был вчера, но, что мне больше всего понравилось, Зенит не упустил эту возможность и воспользовался ею сполна. Года эдак три-четыре назад была бы унылая ничья...

MerCOOL 04.04.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 501943)
С волнением жду разъяснения вот этой фразы

Мой аргумент - 3е место в группе. У тебя же аргументов нет вообще, т.к. Зенит ни разу не играл в ЛЧ.

И вообще, удивительная реакция у вас...я лишь предложил дождаться Зенита в Лиге, а вы сразу полезли в штаны члены доставать :confused:

1. ну лана, конкретно с этим Спартаком и конкретно с Кошице - погорячился
2. аргументов к чему? к опыту или к результату?

речь то вообще шла о том как надо обыгрывать сильные европейские команды, а ты в штаны за Опытом...

Т-Ф-К 04.04.2008 15:16

Смело и нагло

mishanua 04.04.2008 15:17

Эх..жаль что дети могут рождаться только раз в 9 месяцов...:(

_Илья_ 04.04.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 501947)
1. ну лана, конкретно с этим Спартаком и конкретно с Кошице - погорячился
2. аргументов к чему? к опыту или к результату?

речь то вообще шла о том как надо обыгрывать сильные европейские команды, а ты в штаны за Опытом...

1. А конкретно тот Спартак Реал обыгрывал и не только.
2. И к опыту, и к результату.

Речь идёт о том, что по-настоящему сильных соперников Зениту ещё не попадалось. Если ты считаешь нынешний Байер сильным соперником, то в осенью тебя ждёт откровение.

Про "штаны" не я начинал.

skAskA 04.04.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 501933)
СМ играл в групповом раунде и занял 3е место.

Уууаааууу!!!
может хватит хвалиться былыми заслугами, а будем смотреть на нынешнее состояние команд?

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 501938)
"Баер" бы вчера порвал кто угодно - ребята были совсем никакущие. А уж "Рубин" их стопудово дернул бы 7:2.
И это... Спартак был в полуфиналах еврокубков. Два раза. А Зенит - пока ни одного. И совершенно неважно, когда это случилось - потому что когда-нибудь и про вчерашний матч скажут "Это было еще в те времена, когда нынешний главный тренер Петротреста сидел на скамье запасных Зенита". Все пройдет, и печаль, и радость.
А по состоянию на 4 апреля 2008 года и Спартак, и ЦСКА и Локомотив заслуженнее и титулованнее Зенита.

ты так в этом уверен? зенит именно переиграл баер, а не баер проиграл зениту! и сам то понял какую чушь сказал?

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 501943)

дождаться и я хочу, но писькой трясешь тут только ты!!!

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 501951)
Речь идёт о том, что по-настоящему сильных соперников Зениту ещё не попадалось.

улубнуло! вторая команда испании - это рас! во-вторых,одно из сильнейших команд франции, которая так показала письку спартаку, что тот аж облизнулся, а укусить не смог!(простите за метафоры)

Федайи 04.04.2008 15:27

Почему бы нам просто не поздравить "Зенит", не смотря на клубные пристрастия и не оборачиваться постоянно на "а вот в 97 "Спартак"..."?Главное, что питерцы представляют на международной арене за Россию-матушку и добывает ценные, столь необходимые очки=)А матч я не видел:))

Цитата:

Сообщение от mishanua (Сообщение 501949)
Эх..жаль что дети могут рождаться только раз в 9 месяцов...:(

А сколько бы ты хотел?;)

Бывалый 04.04.2008 15:30

Да заканчивайте ребят эти "бои гладиаторов" в песочнице.., а к почитателям Спартака, не то чтобы просьба, а пожелание - будте уж хоть немного благодарны команде, которая единственная на данный момент отстаивает интересы всей России на европейской арене, как и мы (имею в виду настоящих любителей футбола) болеем за СМ в любых международных матчах!

Dimon-S27 04.04.2008 15:33

О чем хоть спорите? Болельщикам Зенита хочется пожелать объективнее относится к выступлению клуба в УЕФА. Обыграны неплохие команды, но победы уж супер убедительными их не назовешь. Пожалуй, эта первая. Слабый Байер клуб или нет - не наше дело. Победа есть победа. Но возвышать Зенит я бы точно не стал. Ответ на многие вопросы даст Лига Чемпионов, где вот такии Баейры попадаются значительно реже. Для примера можно привести обладателей УЕФА - в Лиге их выступления весьма средненькие.
И еще - как из песни слов не выкинешь, так из истории клуба не удалишь успехи и неудачи. Если ЦСКА брал УЕФА, то это уже не оспоришь, если Спартак играл в полуфинале всех турниров, то это уже факт, а еще Динамо Москва в далекие годы играл в финале КОК. Зенит пока только в 1/4 (практически в 1/2 уже) и возвышать успехи до небес и орать "мы всех порвем" по крайней мере рановато.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.