![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, удивительная реакция у вас...я лишь предложил дождаться Зенита в Лиге, а вы сразу полезли в штаны члены доставать :confused: |
До Лиги еще дожить надо. Байер, конечно, никакой был вчера, но, что мне больше всего понравилось, Зенит не упустил эту возможность и воспользовался ею сполна. Года эдак три-четыре назад была бы унылая ничья...
|
Цитата:
2. аргументов к чему? к опыту или к результату? речь то вообще шла о том как надо обыгрывать сильные европейские команды, а ты в штаны за Опытом... |
Смело и нагло
|
Эх..жаль что дети могут рождаться только раз в 9 месяцов...:(
|
Цитата:
2. И к опыту, и к результату. Речь идёт о том, что по-настоящему сильных соперников Зениту ещё не попадалось. Если ты считаешь нынешний Байер сильным соперником, то в осенью тебя ждёт откровение. Про "штаны" не я начинал. |
Цитата:
может хватит хвалиться былыми заслугами, а будем смотреть на нынешнее состояние команд? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почему бы нам просто не поздравить "Зенит", не смотря на клубные пристрастия и не оборачиваться постоянно на "а вот в 97 "Спартак"..."?Главное, что питерцы представляют на международной арене за Россию-матушку и добывает ценные, столь необходимые очки=)А матч я не видел:))
Цитата:
|
Да заканчивайте ребят эти "бои гладиаторов" в песочнице.., а к почитателям Спартака, не то чтобы просьба, а пожелание - будте уж хоть немного благодарны команде, которая единственная на данный момент отстаивает интересы всей России на европейской арене, как и мы (имею в виду настоящих любителей футбола) болеем за СМ в любых международных матчах!
|
О чем хоть спорите? Болельщикам Зенита хочется пожелать объективнее относится к выступлению клуба в УЕФА. Обыграны неплохие команды, но победы уж супер убедительными их не назовешь. Пожалуй, эта первая. Слабый Байер клуб или нет - не наше дело. Победа есть победа. Но возвышать Зенит я бы точно не стал. Ответ на многие вопросы даст Лига Чемпионов, где вот такии Баейры попадаются значительно реже. Для примера можно привести обладателей УЕФА - в Лиге их выступления весьма средненькие.
И еще - как из песни слов не выкинешь, так из истории клуба не удалишь успехи и неудачи. Если ЦСКА брал УЕФА, то это уже не оспоришь, если Спартак играл в полуфинале всех турниров, то это уже факт, а еще Динамо Москва в далекие годы играл в финале КОК. Зенит пока только в 1/4 (практически в 1/2 уже) и возвышать успехи до небес и орать "мы всех порвем" по крайней мере рановато. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |