![]() |
Цитата:
|
Поиграв в Демку я понял, что люди сидящие в ЕА забили на ПК,
игра нулевая, отвратительное качество форм, лиц, стадионов, вообщем не чем не отличается от FIFA08:( Да и ваще, пойду куплю у соседа sony playstation 3 (12тонн) и буду наслождаться всеми играми что куплю(у пиратов), но будет убидно в одном, в РПЛ от fifasoccer я не поиграю:) |
1. Для тех кто играет на клаве и кто ещё не понял вопроса о штрафных... Зажимайте Шифт во время стандарта и стрелку в любую сторону... Вот тут то и появляется это тупая полоска... так и не понял как этим пользоваться...
2. Не забывайте, что от ф-сайта гооораздо урезаная демка... Нет коментов и прочеё дребидени... По-любому полвину синематиксов выброшины... Одно и то же через раз... Особенно тренера... В полно версии сможем оценить весь вкус игры... - Вопросы... 1. Будет ли для демки патч с Россией... Если "ДА", то предлогаю вместо французов... :) Нам просто с немцими играть есчо... вот и на ЕВРО мона потрениться... :) 2. Кто уже пошарился в корне игры... Скажите мона ли делать тренера лицо? Т.к. я не знаю в лицо тренера Германии, а в урезаной демки походу он... 3. Будут ли Русс. Коменты для ЕВРО? И вообще локализация...? Охота чтоб говорили про сам ЧЕ, а не тупо перетащеные из Фифа 08... Хотя и так сойдёт... 4. Какие мысли насчёт русского языка в меню игры? Вот мне интересно... Ии опять Англ. и Дойч... - Игра понравилась... Жду Полнушки... Все плюсы которые тут били сказаны поддерживаю, с минусами не соглашусь... |
Надо пошариться. Модельку тренера для игроков назначить :) Гг
|
Цитата:
для тех, кто не умеет читать - в демке не урезались ни синематиксы, ни комментаторы, которых отродясь в демках не было, ни чего другого, что хоть как-то могло повлиять на игровой процесс. все больше убеждаюсь, что под знаменами CEP-клуба собралась достойнейшая компашка... как бы это покорректнее... недалеких флудеров. |
Цитата:
СЗОТ |
Неужеле ЕА не может сделать нормальную игру судей, сколько можно смотреть на баранов, особенно боковые, зачем им вообще флажки
|
перезалейте плиз экспандер на filefront
|
Интересно будут ли у нашей сборной у кого-нибудь прорисовано лицо кроме Кержа?
|
а когда будет и будет ли вообще версия для модемщиков тоесть ещё меньшего размера?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |