Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Гламурненько (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11451)

Тэ Хэ 15.03.2008 13:11

Цитата:

Итак вопрос!Неразучился ли Булыкин Зениту забивать?!Это мы и узнаем в 1/4 UEFA кап!
Ты думаешь его на поле кто то выпустит!?) С такой линией нападения ... ;)

Abramovich 15.03.2008 14:12

Я думал, что Зениту Бавария уже в 1/4ой достанется(что бы отмазать очередной Российский клуб-выскочку, так, наверно, думают в UEFA, ан нет). Зениту достался Байер. Значит шансы на выход в финал можно расценивать как 50/50. Интересно, Баярский валидола купил? :)

~JoKeR~ 15.03.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 491235)

З.Ы.: Дима, прежде чем ехать назад в Россию, не забудь стильно постричься, помыть байк и купить новую «Верту»!

:D Очень удачное выражение!!! 100 баллов автору за смекалку:)

Foz1k 15.03.2008 16:19

Цитата:

Интересно, Баярский валидола купил?
Нет, если что он шляпу снимет.

Barry WILD 15.03.2008 17:27

Да я думаю, что Зенит может и должен проходить Леверкузен в 1/4 финала. Ну не тот уже Байер что был когда-то - не тот. Его время вышло и больше скорее всего никогда не придет. А вот Зениту необходимо проходить дальше....

TAPEH 15.03.2008 18:19

Байер, конечно, надо проходить. И с недооценкой проблем не будет, да и по игре просто сильнее должны быть. Текке, вон, поправился:)
А Бавария по-любому здорово. Даже если она Зенит прибьёт. Всё-таки с клубами такого уровня Питер никогда не играл, а главное - это самая реальная проверка перед Лигой будет. Там-то всяко придётся играть с командами уровня Баварии (а может и с ней самой с Лиге придётся ещё пересечься:).
Опыт на таком уровне приобретается только на практике.

6892_Phoenix 15.03.2008 23:34

Я думаю:

Зенит - Бавария
Спортинг - ПСВ

Зенит - ПСВ

Зенит - Кубок УЕФА!!!

Правда Бавария просто так не сдасться

Northen 17.03.2008 00:40

Бавария пусть сначала Хетафе пройдёт

Fr@Nce_77 17.03.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от Тэ Хэ (Сообщение 491710)
Ты думаешь его на поле кто то выпустит!?) С такой линией нападения ... ;)

Ну может на 89 выпустят и Була 2убль сделает:D .;)

stalemate 17.03.2008 11:38

Леверкузен проходить можно. Можно и пропускать от них, и забивать, но побольше. А вот Бавария Зениту забить не даст уже. Бавария, всё таки боец потяжелее, поопытнее, мастеравитие. Так что, все болеем за Хетафе =о) Хотя врятли случится чудо. Надеюсь Бавария в Питер прилетит =о)
Цитата:

Сообщение от Northen (Сообщение 492609)
Бавария пусть сначала Хетафе пройдёт

А ты думаешь у Баварии меньше шансов пройти Хетафе, чем у Зенита Леверкузен? Я смотрю тут многие Мюнхенскую машину недеоценивают. Это всё таки гранд мирового футбола, господа, с ним считаться надо и уважать. Не понимаю, почему Зенит у вас у всех уже в финале? Ну хотя если Бавария в прошлом туре Энерги безропотно матч слила. Если по прошлой игре судить. То Зениту можно уже КУЕФА вручить. Если уж Баварию обыграем, чё нам какой то там ПСВ, Фиорентина или Спортинг?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.