![]() |
Цитата:
|
Я думал, что Зениту Бавария уже в 1/4ой достанется(что бы отмазать очередной Российский клуб-выскочку, так, наверно, думают в UEFA, ан нет). Зениту достался Байер. Значит шансы на выход в финал можно расценивать как 50/50. Интересно, Баярский валидола купил? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я думаю, что Зенит может и должен проходить Леверкузен в 1/4 финала. Ну не тот уже Байер что был когда-то - не тот. Его время вышло и больше скорее всего никогда не придет. А вот Зениту необходимо проходить дальше....
|
Байер, конечно, надо проходить. И с недооценкой проблем не будет, да и по игре просто сильнее должны быть. Текке, вон, поправился:)
А Бавария по-любому здорово. Даже если она Зенит прибьёт. Всё-таки с клубами такого уровня Питер никогда не играл, а главное - это самая реальная проверка перед Лигой будет. Там-то всяко придётся играть с командами уровня Баварии (а может и с ней самой с Лиге придётся ещё пересечься:). Опыт на таком уровне приобретается только на практике. |
Я думаю:
Зенит - Бавария Спортинг - ПСВ Зенит - ПСВ Зенит - Кубок УЕФА!!! Правда Бавария просто так не сдасться |
Бавария пусть сначала Хетафе пройдёт
|
Цитата:
|
Леверкузен проходить можно. Можно и пропускать от них, и забивать, но побольше. А вот Бавария Зениту забить не даст уже. Бавария, всё таки боец потяжелее, поопытнее, мастеравитие. Так что, все болеем за Хетафе =о) Хотя врятли случится чудо. Надеюсь Бавария в Питер прилетит =о)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |