![]() |
Только не за КПРФ. Единая Россия мне ближе, но и за неё бы не стал. Ещё очень расстроил Путин своим решением возглавить списки, хорошо хоть не вступил.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rutube.ru/tracks/269453.html |
Цитата:
По сабжу: Рано мне ещё голосовать :). Да и все равно не пошел бы я. :) Ага NoNseNz |
Цитата:
Вот оно подрастающее поколение... А ты знаешь, что твою бумажечку возьмут и поставят галочку напротив нужной партии? Так ты заботишься о своей стране? Вот из-за такого большинства свободно убрали графу "Против всех" и отменили порог явки. Радуйтесь. Вы строите свободную россию. |
Буду голосовать за Единую Россию,потому что самая достойная партия из всех представленных на выборах.Да и Путину всё таки я доверяю.
|
Хех. Последний кандидат рулит. Интересно, от какой он партии? ;)
Самовыдвиженец? |
2 _Илья_:
Что изменилось: "Прижучили" многи шебутные бывшие республики (чего не делали при Горбачеве и Ельцине). Убрали князьков-губернаторов и поставили тех кто хоть за что то отвечает. Практически исправили ситуацию в Чечне. Выберут или назначат: Абсолютно безразличен способ смены президента - важен сам факт. Белорусия, например, и этим похвастаться не может. |
Цитата:
быть на дыбе, колесе, если рано или поздно прорастают ЛИЦА грозно у безликих на лице... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |