![]() |
Цитата:
|
Grigoriy, дело не в руках, а в голове. ;) Если б этого не понимал, не стал бы создавать тему. Если есть что написать - пиши, нет - не гони волну. ;)
|
С головой уже сложнее :D
|
Но не буду оффтопить ! Играйте и выигрывайте ! ;)
|
при отборе подзываете второго зашитника Нажатием кнопки удар. А своим зашитником можно просто страховать то есть конопку автоматического отбора отпустить Второй игрок очень часто сам отнимает мячь.
|
А я пользуюсь кнопкой D, с помощью нее игрок отбирает мяч жестко. Иногда и нарушениями правил.
|
Вообще у меня тоже по началу в защите бардак был.Играю за Арсенал.Вроде бы Галлас и Тоуре опытные и не должны допускать серьезных ошибок.На флангах были Эбуэ и Клиши.Они были отодвинуты ближе к атаке,Тоуре и Галлас-ближе к воротам.Часто оборона проваливалась и пропускал много.Попробовал выстроить крайних защитников ближе к центральным(т.е. на одном уровне) но сделал их шире(центральных сделал плотнее).Так единственный опорник был близко оборонительной линии.В тактике поставил-положение защитной линии-Б,офсайд ловушка-Б.Вроде игра пошла,уже не пропускаю от всяких Виганов или Редингов по 2-3 мяча.Вот как выглядит моя схема
----------------------------Алмуния(GK)--------------------------- Эбуе(RB)--------------Тоуре(CB)--Галлас(CB)-------------Клиши(LB) -------------------------------------------------------------------- -----------------------Жилберто Силва(CDM)----------------------- -------------------------------------------------------------------- ------------------------Фабрегас Сеск(CM)------------------------- ----Глеб(RM)-----------------------------Росицки(AM)------------- ----------------Да Силва(SS)-------------------------------------- -----------------------------Бендтнер(CF)------------------ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |