![]() |
Димас, Crazy Frog лишается девственности?
|
Вот она, 101-я мессага)
Темыч, спасибо, что звякнул, кста, пообщались ничо :) Димас, твоя ава напоминает клип Dr.Oizo, был такой, там тоже какая-то мохнатая игруха фигурировала По попводу Ебонхерта, ну волт например 7гэ пишет в адресе заебическ или хуйтевамск, а я решил чо-нить такое на английском забацать бла бла бла, каэшна, N1K близок к разгадке во http://florell-page.narod.ru/Fantazi...onheart800.jpg |
Цитата:
Птичко курило сосиськи (прошу обратить внимание на нарочитое смягчение глухой согласной, придающее как слову, так и фразе целиком непередаваемый ШАРМель и утонченный (при-)вкус), слушоло плостинки и ваще, бля. P.s. Лида. P.p.s. Видите, я не оффтоплю. P.p.p.s. Лида. P.p.p.p.s. Дал новый виток развитию дискуссии. |
виток не прочувствовал ниразу
|
а меня стошнило -_-
|
Бэяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
кстати, вчера, после долгих консультаций с профессором филологического факультета филологического университета В.Ж. Новиковым, мне наконец-то удалось установить происхождение термина "Баян"
Как объяснил Владимир Жозирьянович, термин "Баян" это есть ни что иное, как сокращение от Барон Мюнхгаузин. Первые две буквы "Ба" от "барон". А последние "ян" - это, как считает В.Ж. указывает на армянские корни барона. Именно Мюнхгаузьян правильно, так он сказал. Ну и вот |
Шикарно Forest
|
я знаю
|
Пидоры!
Закрыто к черту. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |