![]() |
Цитата:
|
Цитата:
.. Хоть иногда думай, что пишешь. А г-н Ниггер наверное один из тех достойных болельщиков, которые в 2002ом во время трансляции матчей ЧМЯКА в Москве крушили все налево и направо. |
Цитата:
Володька, успехов тебе и прогресса, ради сборной! Но в Питер ни ногой! Как можно относится к человеку, который после подписания контракта (пару лет назад), деньги понёс не домой к маме с папой, а тут же купил мерседес последней модели?.. |
Я Быстрова предателем не называю ,порсто противно что есть такие бессовестные игроки ,да еще такие бессовестные модеры как Нигер.Интерсно он когда регестрировался читал правила форума если нет то пусть почитает .
Пусть те кто ненавидят хавчика позлорадствуют, с Быстровым в команде не разговаривает никто кроме Денисова. |
Лично я никогда не был в восторге от игры Быстрова и всегда считал, что Самедов как минимум не хуже. Собственно и сейчас я так думаю. Думаю, что нацеленные на атаку полузащитники - то звено в Спартаке, которое меньше всего нуждается в доукомплектовании. Так что не скажу, что доволен этим трансфером.
Gover'nor, твой пример с Лебеденко не совсем удачный (а с "москвичи - идиоты" - совсем неудачный). Тогда с Торпедо была принципиально другая ситуация. Если надо, могу объяснить. root, согласен, что учить жизни других болел по вопросам их команды - последнее дело. Помню, один зенитос претендовал, что знает больше меня о том, почему Спартак называют народной командой. Но сначала петь диферамбы игроку, а потом опускать его ниже плинтуса (я не про тебя лично, но множество питерских болел так и делает) - поведение, которое не красит человека. И еще. Выкрики типа "Москва - буржуи" и т.д. - тоже своего рода переход на личности. |
После последних отвратильных матчей Зенита я понял ,что в этом году Зенитчикам ичего не светит . И боюсь что может случится такая ситуация как в Динамо в прошлом году , только лигу расширять никто не будет.И еще лично ПЖ ЗЕНИТ НЕ ПРОДАЕТСЯ !
|
2 everynewday
"Выкрики типа "Москва - буржуи"" А это где такое было? |
2 root: см пост номер 20 в этой теме. Если ты подумал, что это про тебя, то не знаю почему - я это в другом абзаце ваще написал ;)
|
Цитата:
|
Приобретение Быстрова шаг довольно странный , думается мне , что Спартаку сейчас необходимы игроки совсем другого плана, а Быстров напоминает Баранова только без удара.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |