![]() |
|
Ваши мысли по поводу стоимости Верратти 89?
|
парни,два вопроса.
сколько стоит сборка Суареза на пк и все ли игроки есть в свободном доступе ? |
Цитата:
А почему Подольски с бэйджиком Галатасарая? |
vladson9, я так впечатлился, что есть даже мысля Рона вогнать, купить Месси и Лаванду 93 юю. Будет Месси-ЦАП Лавандос Кусарез -ФРВ. 4-3-1-2 как-нибудь намучу там..))
|
Цитата:
В Японию он летом только. |
truearno11, сейчас неспешно его собираю, пока без топ-тройки. всех покупаю по ставкам на аукк по минималкам, выходит пока даже дешевле, чем для PS с футбина. Одна проблема с дорогими серебреками, цены взвинчены. В общем думаю после неспешной сборки растянутой на пару недель выйдет под 850-900к на ПК.
|
спасибо за ответ )у меня экспресс на день,отвечу как закончу
|
Собрал вчера Федю Смолова. ФК Томь самая дорогая команда, но на ПС4 можно было выловить игроков с апнутым диапазоном даже за 5к. Таких нужно было всего 3 штуки.
Собирал не с нуля (в клубе были и золотые, и серебряные, и бронзовые карты), в итоге Федя обошелся где-то в 20к с учетом перепродажи игроков и расходки из паков + 20к дали за сборку. Возможно летом погоняю РПЛкой цветной) Ну и совет тем, кто планирует собирать Смолова- делайте это сейчас. Игроков из ФК Томь все меньше и меньше из-за того, что зимой ушло из клуба 50% игроков, а цены на них все выше и выше.. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Gordonpoker, ну вот не верю, что все руки решают . иногда у игроков мяч просто сваливается с ноги как бы идеально ты не нажал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
|