Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Buka 30.09.2007 14:44

Вопрос к болельщикам Спартака (ну у кого еще в этой теме можно спрашивать)). Вот говорят, что если СпаМ выиграет чемпионство, то получит вторую звездочку. Почему? Звездочку вроде дают за 10 чемпионств. Если учитывать только ЧР, то 9 побед, те звезд вообще не должно быть, Если ЧСССР+ЧР, то уже давно две звездочки бы дали. Или за 12 в ЧСССР дали звезду, а когда начался ЧР начали считать заново, но звездочку оставили?

Т-Ф-К 30.09.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 407463)
Вопрос к болельщикам Спартака (ну у кого еще в этой теме можно спрашивать)). Вот говорят, что если СпаМ выиграет чемпионство, то получит вторую звездочку. Почему? Звездочку вроде дают за 10 чемпионств. Если учитывать только ЧР, то 9 побед, те звезд вообще не должно быть, Если ЧСССР+ЧР, то уже давно две звездочки бы дали. Или за 12 в ЧСССР дали звезду, а когда начался ЧР начали считать заново, но звездочку оставили?

По регламенту ЧР (каторый "сочинил" РФС) за пять чемпионств дают звезду!

H@NTER 01.10.2007 18:49

Что до меня, то мне уже давно не терпится увидеть на форме наших ребят вторую звёздочку. Её дают за 5 чемпионатав (и за победу в ЛЧ по-моему, но нам это пока не грозит). А вообще что-то тоскливо стало. Если Зенит выйграет у Локо, то мне кажется можно будет начинать посыпать голову пеплом, поносить трансферную политику на все ладу и корить судьбу за тотальное и фатальное невезение. Блин как это знакомо...!!! Остался один вопрос: ПОЧЕМУ?!

alaZZavr 01.10.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от H@NTER (Сообщение 408145)
Что до меня, то мне уже давно не терпится увидеть на форме наших ребят вторую звёздочку. Её дают за 5 чемпионатав (и за победу в ЛЧ по-моему, но нам это пока не грозит). А вообще что-то тоскливо стало. Если Зенит выйграет у Локо, то мне кажется можно будет начинать посыпать голову пеплом, поносить трансферную политику на все ладу и корить судьбу за тотальное и фатальное невезение. Блин как это знакомо...!!! Остался один вопрос: ПОЧЕМУ?!

Потому что, в самых важных матчах потеряли очки.Все было в наших руках,а мы как всегда...А селекцию по-любому ругать надо,ведь во многом из-за короткой скамейки и неудачных приобритений мы имеем то, что имеем.Конечно,неприятно быть зависимым от других,но раз уж сами не можем...

Ralf 01.10.2007 20:07

Эх, что то здесь скучно. Продолжается нытье все на одни и те же темы: невезение, руководство... Пойду поиздеваюсь над паровозами.

Butcher 01.10.2007 21:06

Что то тут действительно скуновато стало, приведу что ли ради интереса одну любопытную статистику. В интервью Ведомостям владелец московского "Спартака" Леонид Федун назвал бюджет команды. В этом году клуб потратит $50 млн, а заработает $30 млн при этом "Затраты на строительство "Спартаком" стадиона, около $200 млн, предусматриваются отдельным бюджетом. Их выделяет ИФД "Капиталъ", т. е. Федун и президент "Лукойла" Вагит Алекперов (бенефициары ИФД), признается владелец "Спартака"."

Для сравнения бюджеты других топ клубов и их нынешнее место в ПЛ:
"Голы и деньги
70,0 млн долларов - самый большой бюджет-2007 клуба футбольной премьер-лиги - питерского "Зенита". После 25-го тура команда занимает 1-е место, набрав 49 очков.
60,0 млн долларов - бюджет "Локомотива" (8-е место, 36 очков).
51,4 млн долларов - бюджет ЦСКА (4-е место, 38 очков).
50,0 млн долларов - бюджет "Спартака" (2-е место, 46 очков)."

Зачем я привел эти цифры? Что я хотел этим сказать? Да собственно ничего. Просто интересная статистика, которая может быть кому то любопытна.

Denis-Boris 01.10.2007 22:23

Цитата:

В этом году клуб потратит $50 млн, а заработает $30 млн
В ЛЧ пробились-бы 45 заработали-бы,сами виноваты.

Shurik 02.10.2007 08:43

Цитата:

Сообщение от Butcher (Сообщение 408225)
50,0 млн долларов - бюджет "Спартака" (2-е место, 46 очков)."

мало, мало денег тратят, давай вон как в Шахтёре, живо ЛЧ и Чемпионат России выиграем

T4K 02.10.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от H@NTER (Сообщение 408145)

Вообще-то за 10 лет чемпионства дают звезду) У Спартака 1 звезда с времён СССР...За ЛЧ вообще бред получается))) У Милана 5 (по-момему) уже звёзд тогда должно быть, а на форме одна...Почему же? ;)

T4K 02.10.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 407463)

Звезду оставили, а счёт чемпионств онулировали...После распада союза отсчёт заново пошёл...Этот период и называют "Новейшей историей Спартака", в котором он одержал 9 ч.т. этот год даёт шансы и на 10...Ждём

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.