![]() |
вот гуглом протранслитил страничку одну. Заголовок жжот
http://translate.google.com/translat...3DN%26pwst%3D1 |
Цитата:
Да и ктому же вспомним что было перед 30 туром ЧР. Динамо кричало, что Зенит достоин, а Сатурн, что Спартак. Мне кажется что это просто так. |
а какие составы россии,англии и хорватии будут?
|
Цитата:
|
Господа,
Предупреждаю, типа. Делаю это один раз. Если будут продолжаться-начинаться пустые лозунги, типа "Мочи!" и "Дави!" в качестве комментария к матчу Англия - Хорватия, то стопудово будут расцениваться как провокация, флуд и оффтоп. Здесь тема сб. России - пожалуйста, анализируете предстоящий поединок с Андоррой, а также его результат. И на всякие случай помните, кто такие хорваты и за кого вы тут глотку дерёте. ;) http://img156.imageshack.us/img156/2...attilboxw8.jpg |
скажу одно, Россия наша имела шансы и расстеряла их.. Хорваты не будут за нас играть никогда!!!
|
Прочитал новость и удивился Подробно прочитайте последний обзац
Англичане во всю орали про стимулирование, а как наши сразу запрет. |
RedsBleedRed прав абсолютно, хорваты нам не братья, и всё эти разговоры "все мы славяне" и прочее абсолютно не в тему. Сколько от них пострадало сербов, которые действительно наши "братушки", плюс вторая мировая война, может еще с поляками или албанцами брататься начнём? Правда на один вечер мы можем переживать хоть за чёрта лысого, если это в интересах команды которая представляе нашу родину. И вообще футбол вроде как объединят. Ну это так уже полёт фантазии. ;)
|
Не надо марать всю нацию за грехи горстки ублютков...
В ответ RedsBleedRed:
Цитата:
Ну и чтобы не оффтоп - игра с Андорой будет скучной:( ИМХО В том-то и вся проблема, что в одних странах "горстка ублюдков", а в других - "горстка антифашистов". ;)Заканчиваем политические дискуссии. Каждый поступает так, как совесть позволяет. |
[QUOTE=RedsBleedRed;434488]Господа,
Предупреждаю, типа. Делаю это один раз. Если будут продолжаться-начинаться пустые лозунги, типа "Мочи!" и "Дави!" Дорогой RedsBleedRed видишли я так сильно люблю Россию, что готов потдержать даже Буша в войне протев Ирака, если эта потдержка как то повлияет во благо России! И друк мой по моей личной прозбе забань меня на всю суботу этой недели, видишли прошлый раз ты меня забанил когда я потдерживал зборную Росси (17.10.07) и наши благополучно рассправились с агломи авось опять повезёт. зарание спосибо, твой друг МЕГОМедведь или просто Медведев Сергей Андреевич. :cool: ВСЁ ЗА РОССИЮ:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |