![]() |
Решал вчера, смотреть супер дерби в Россгострахе или EPL. Выбрал более качественный футбол на хорошем газоне :).
Блэкберн действительно слаб. Непонятно, как они вообще собрались играть против Челси. Как обычно очень понравился Малуда(а в конце зимы-начале весны тут его продавала большая половина трэда(в том числе и я :))). Анелька забил наконец-то и сравнялся с кристиной по забитым мячам. Форма новая очень даже ничего. Швов не видно, да и от воротников избавились. Говорят Анчелотти уже 30 мая подпишет контракт. Похоже придется с этим смириться :) |
Игру не смотрел, видел тока голы, порадовали наши Французы. Надеюсь Малуда следующий сезон проведет на хорошем уровне. Форма оч. даже ничего - хорошо смотрится.
Кстати кто владеет информацией? Джо скока лечиться еще будет, к середине лета хоть восстановится? |
Джо как раз должен к предсезонной подготовке восстановиться. При желании он мог бы в финале КА сыграть, но для него это уже вторая серьезная травма за 3 года. Лучше повременить с возращением.
|
Спирит, но годами подобранная 4-3-3 не мешала выпускать на поле вместе Анелька и Дрогба, первый из которых вингер еще менее, чем Карлитос)
Джеко, уверен, не будет жечь у нас и не треть того, что сейчас в Вольфсбурге. Очень хотелось бы Ибрагимовича, но это анреал. Этоо кстати уже 3 год из Барсы сваливает, чем не вариант? |
А есть ли официальная версия про Анчелотти?
|
Eleganto нет.Да я вообще недавно читал,что он сказал-никаких переговоров с Челси не веду.Хотя Милан уже с Ван Бастеном уже вроде как договорился.
|
Люди давайте подождем и не будем гадать. Щас даже думать о новом коуче не хочу. Главнее всего сейчас кубок Англии
|
Цитата:
Не знаю насчет Джеко, но голевое чутье, игра в касание могут позволить ему стать кем-то вроде Нистелроя, это если повезет и карьера сложится удачно. |
Джеко это далеко не Дрогба, и не Нистелрой. И не знаю станет ли им. Потому что Дрогба и Нистелрой могут сами придумать момент, им только мяч дай они гол забьют.. А у Джеко есть только голевое чутьё и всё. Дрогба быстрый, техничный, умный, умеет принять решение, оттолкнуть кого угодно, у него есть идея. А Джеко просто забивает много. Вообще вариант когда Джеко просто тупо много забивает, а Дрогба выходит на решающие матчи, и, как он умеет, решает исход важных поединков (фиг бы мы в финал Лиги Чемпионов без него вышли, и боролись бы за Чемпионство, пусть у него сезон совсем не задался, в решающих матчах он вышел и забил) мне нравится :)
Тевес манк, Адебайор канонир, а Ибра пижон: мне кажется он уже давно просто забил на всякую игровую дисциплину и играет для удовольствия или что бы выпендриться. С 4-3-3 уже пытались перейти, все помнят чем это закончилось. Форма отстой :( ещё раз убедился. |
Отличная новость - Сегодня на тренировочное поле вышел Джо Коул! Правда тренеровался индивидуально с мячом!
Так же сегодня тренеровался Баллак, который пропустил матч с Блэкберном из-за гриппа! Надеюсь Анчеллоти не будет тренером Челси! Хотя он бы мог "прихватить" Пато! Хотелось бы что бы Хиддинк остался, но это практически не реально... Даже не знаю кого бы хотел видеть у руля Челси... Может Моуриньо...? :rolleyes: Тоже практически не реально... Поживём увидим... Пару фоток с тренеровки http://www.chelseafc.com/javaImages/...5904761,00.jpg http://www.chelseafc.com/javaImages/...5904758,00.jpg http://www.chelseafc.com/javaImages/...5904759,00.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |