![]() |
Ну, ощущения хорошего футбола, что :) А газон, в принципе, уже в домашнем матче с Амкаром 24ого апреля был неплох :)
|
Цитата:
Но, мне кажется, все это утки. Цитата:
-O!M-, ощущение одно - боюсь этой игры... Все-таки вы на ходу, да и в Казани давно вы уж не выигрывали (хотя в 2008 была победа на финише, но тогда мы все в запое были, особо и не заметили ;)). Газон нормальный. |
yonk, Честно? Я тоже побаиваюсь... Зенит - есть Зенит, а Рубин - это Рубин!!! Против Зенита не так палевно было! Жду красивой игры, а удачи нашим обоим клубам пожелаю в этой ветке непосредственно перед матчем ;) ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, сами себе не привезем, а то это уже превращается в новую традицию... |
yonk, и вся ветка Рубина, как и обещал, желаю вам и нам удачи и красивой игры! Пусть она будит результативной, зрелищной и что самое главное - честной!
Остался час! |
Охох. Прям плакать хочется. Сегодня и в защите строже сыграли и более напористее в атаке, а опять ничья. Эх, что. Ждём следующий тур. Команда сыграла хорошо, чуть выпадал Кузьмин, а вышедший Дядюн не так остро как Медведев сыграл.
Болельщики Локо игрой своей команды, наверное, не в восторге были, но по такой игре, несмотря на наше преимущество, выиграть мог любой. |
Цитата:
спасибо за игру:) |
Нормально играли, есть непонимание в атаке, многовато неточных передач. Думаю, сыгранность придёт со временем. Также хотелось бы увидеть "вечно больного" - может он повлияет на результативность. Сумбур присутствует от того, что есть большое желание играть в атакующий футбол. Рязанцев расстраивает, мне думается, что не справляется он с задачей - не хватает мастерства, не его это место. Почему то не "кормили" Касаева и левый фланг атаки выглядел слабее. Аргентинцу надо повысить зарплату, чтоб не думал про зарубежные клубы:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |