Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Liverpool" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5251)

†biga† 22.02.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от lomax (Сообщение 648085)
Так на Беллами или на Арбелоа? Всмысле официально, впротоколе

В протоколе автогол Арбелоа.

Simão 23.02.2009 07:10

Кстати, это уже 10-ая ничья в сезоне, в рамках матчей премьер-лиги. Это больше, чем у любой другой команды из АПЛ.

С мыслями о чемпионстве я уже распрощался. 7 очков отставания он набравших ход манков - догнать будет практически нереально. Как всегда одна надежда на ЛЧ.

sky 23.02.2009 15:46

Никто не подметил.
В концовке матча, когда Бенаюн наносил удар с семи метров, там с добивания, мяч попал в руку Ричарду Данну. Пенальти там был чистый.

Simão 23.02.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 648232)
Никто не подметил.
В концовке матча, когда Бенаюн наносил удар с семи метров, там с добивания, мяч попал в руку Ричарду Данну. Пенальти там был чистый.

Один хрен, на победу не наиграли. Нужно еще сказать спасибо товарищу Айрленду, что на перерыв мы не ушли в качестве проигрывающих.

Цитата:

Сообщение от Рафаэль Бенитес (Сообщение 648232)
Мы обязаны побеждать на "Олд Траффорд"

Ну, данная заява логична, тем более с сильными соперниками мы в этом сезоне играем отлично. Я даже на 75% уверен, что нам удастся обыграть скамеров на поле их "старого туалета". Но нам нужно еще, чтобы манки проиграли как минимум в двух матчах. И мы должны выиграть все 12 оставшихся матчей. А с учетом того, как Рафа умеет извлекать урок из подобных матчей как с МС, наши шансы крайне малы.

Я конечно понимаю чувство досады от очередной неудачи, но уважаемый Simão, правила корректности никто не отменял.
И злоупотреблять скамерством и туалетностью тебя никто не вынуждает. Учти на будущее. (Immortal Shadow)

sky 24.02.2009 00:11

Как сообщаем нам Красная медицина, вместе со всей остальной командой в Мадрид поедет и Кэп, хоть и сообщалось до этого то, что скорее всего игру на Сантьяго Бернабеу Джеррард пропустит. Как говорит Рафа: утром Стыви в нормальном режиме тренировался в Мелвуде и всё было хорошо.
Но на поле думаю в основном составе Кэп врятле выйдет, ибо как не крути, но до конца он ещё не выздоровил. Максимум, так выйдет он в концовочке матча - это максимум. Ибо незачем рисковать здоровьем игрока.

Но так же есть и плохие новости.
В Мадрид не полетят Аггер и Деген. Ну нащёт Филиппа-то мы уже привыкли, швейцарец не играет уже довольно-таки давно. А вот Дани ещё не отправился от травмы спины (Никит, всё же я был прав, когда говорил, что у датчанина травма).

avi 24.02.2009 00:15

Надеюсь что не увижу на поле Доссены и Лукаса.Второго заменить будет довольно легко.А вот насчёт Доссены...возможен ли выход Инсуа?Знает ли кто-нибудь ,заигран ли молодой аргентинец в ЛЧ?

sky 24.02.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от avi (Сообщение 648354)
А вот насчёт Доссены...возможен ли выход Инсуа?Знает ли кто-нибудь ,заигран ли молодой аргентинец в ЛЧ?

Если не Доссена, так Аурелио. Ибо второй как щас, так и в другие "времена года", на левом фланге смотрится куда лучше итальянца.
А что касается аргентинчега, то тот уже довольно-таки давно не выходил на поле. Вроде он уезжал на какой-то там свой чемпионат среди молодёжи, точно не знаю, врать не буду.

aleXP93 25.02.2009 19:12

Что там со Стиви? Готов к сегодняшнему выходу, никто не знает?

sky 25.02.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от aleXP93 (Сообщение 648772)
Что там со Стиви? Готов к сегодняшнему выходу, никто не знает?

Посмотри на пост чуть выше :rolleyes: (#4964)

Iki 26.02.2009 00:39

Опа! Обожаю когда нас считают аутсайдерами в ЛЧ. С победой.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.