![]() |
Цитата:
|
Кстати, это уже 10-ая ничья в сезоне, в рамках матчей премьер-лиги. Это больше, чем у любой другой команды из АПЛ.
С мыслями о чемпионстве я уже распрощался. 7 очков отставания он набравших ход манков - догнать будет практически нереально. Как всегда одна надежда на ЛЧ. |
Никто не подметил.
В концовке матча, когда Бенаюн наносил удар с семи метров, там с добивания, мяч попал в руку Ричарду Данну. Пенальти там был чистый. |
Цитата:
Цитата:
Я конечно понимаю чувство досады от очередной неудачи, но уважаемый Simão, правила корректности никто не отменял. И злоупотреблять скамерством и туалетностью тебя никто не вынуждает. Учти на будущее. (Immortal Shadow) |
Как сообщаем нам Красная медицина, вместе со всей остальной командой в Мадрид поедет и Кэп, хоть и сообщалось до этого то, что скорее всего игру на Сантьяго Бернабеу Джеррард пропустит. Как говорит Рафа: утром Стыви в нормальном режиме тренировался в Мелвуде и всё было хорошо.
Но на поле думаю в основном составе Кэп врятле выйдет, ибо как не крути, но до конца он ещё не выздоровил. Максимум, так выйдет он в концовочке матча - это максимум. Ибо незачем рисковать здоровьем игрока. Но так же есть и плохие новости. В Мадрид не полетят Аггер и Деген. Ну нащёт Филиппа-то мы уже привыкли, швейцарец не играет уже довольно-таки давно. А вот Дани ещё не отправился от травмы спины (Никит, всё же я был прав, когда говорил, что у датчанина травма). |
Надеюсь что не увижу на поле Доссены и Лукаса.Второго заменить будет довольно легко.А вот насчёт Доссены...возможен ли выход Инсуа?Знает ли кто-нибудь ,заигран ли молодой аргентинец в ЛЧ?
|
Цитата:
А что касается аргентинчега, то тот уже довольно-таки давно не выходил на поле. Вроде он уезжал на какой-то там свой чемпионат среди молодёжи, точно не знаю, врать не буду. |
Что там со Стиви? Готов к сегодняшнему выходу, никто не знает?
|
Цитата:
|
Опа! Обожаю когда нас считают аутсайдерами в ЛЧ. С победой.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |