![]() |
Я против папы Карло, но если подпишут, придется болеть за него. А там зимой глядишь и нового гт подтянут :D
Не против перехода в Челси Бекема :) |
Ну не хочу я Карло ГТ, хоть убейте.
Хотя в принципе можно на полгода, потом опять берем Гуса :), затем он едет в сборную на ЧМ-2010, ну и после турнира он едет в Лондон :) Цитата:
А Кака не нужно ехать. Сломают его тут, долго лечиться будет. В общем загубит свою карьеру. |
Цитата:
Цитата:
Кстати я чего то пропустил, Баллак до 2010 контракт продлил? Или это дезинформация? Вроде на transfermarkt подтверждают. |
Таак.Сегодня по слухам главный кандидат в коучи-Раайкард.Вроде бы сам Всемогущий отрекомендовал его кандидатуру.Тоже не фонтан, мягко говоря. но лучше Карло.
Вообще очень хотелось бы видеть у руля Дешама или Ван Галя.За первого говорит молодсть и амбиции, а второй думаю, не прочь еще раз выиграть пару больших трофеев :), да и все его команды играют в классный футбол.И он умеет создать в команде хорошую дисциплину, для наших звезд само то. Эх, мечты :). |
Да, но оба уже подписали предварительные контракты с новыми командами. Но Раайкард действительно на мой взгляд лучше папы Карло.
|
Да мне кажется Гус и посоветовал Карло.А он толк знает.Так что надеюсь так,как со Сколари не будет.
|
|
|
Ого а вот это интересно, как я понял скорее всего на замену Дрогба (если он уйдет конечно)
Но конечно нужно ждать нового тренера. upd Челси 2:0 Блекберн. Флоран Малуда 1:0 '4 Николя Анелька 2:0 '59 А Коля то опять забил:) Всех с победой |
Все отдыхают в день воскресный? :)
Блэкберн никакой, проблем с составом у них, видимо, куча, потому что Сабма в атаке смотрелся странновато. Победать должны были в 4 или 5 мячей, но в завершении немного не везло. Левый фланг наш решал просто зверски, Эш и Малуда просто летали по полю. Дрогба понравился меньше всех, хотя были весьма красивые эпизоды в его исполнении. Ах, про форму забыл. Идиотских шовчиков не видно, так что выглядит она даже посимпатичнее нашей последней с воротником. Только вот Чеха обделили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |