Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

Team Spirit 14.05.2009 20:03

Я против папы Карло, но если подпишут, придется болеть за него. А там зимой глядишь и нового гт подтянут :D

Не против перехода в Челси Бекема :)

iceman_spb 14.05.2009 22:27

Ну не хочу я Карло ГТ, хоть убейте.
Хотя в принципе можно на полгода, потом опять берем Гуса :), затем он едет в сборную на ЧМ-2010, ну и после турнира он едет в Лондон :)

Цитата:

Сообщение от sirALEX (Сообщение 671058)
А против чего я точно - это против привода Пирло и Кака (правда опять же это слухи) первому уже 30, а вроде собирались омолаживать состав, а за второго платить бешеные деньги, заиграет ли? да и сомневаюсь, что они покинут Апеннины. Кого я действительно был бы несказанно рад видеть в Лондоне - это Пато на позиции крайнего нападающего. А так поживем увидим.

Ну Баллака тоже в 30 брали. Непонятно только, зачем усиливать и без того сильную линию. На позиции опорника у нас есть и Ессьен и Микел и Беллети может сыграть. На крайняк есть ещё Минейро.
А Кака не нужно ехать. Сломают его тут, долго лечиться будет. В общем загубит свою карьеру.

sirALEX 15.05.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от SRTxIceman (Сообщение 671094)
в принципе можно на полгода, потом опять берем Гуса :)

Ага и опять по десятке неустойки тренерам платить!

Цитата:

Сообщение от SRTxIceman (Сообщение 671094)
Ну Баллака тоже в 30 брали. Непонятно только, зачем усиливать и без того сильную линию. На позиции опорника у нас есть и Ессьен и Микел и Беллети может сыграть. На крайняк есть ещё Минейро.

Ну Баллака беспланто брали, и тогда Лэмпарду, Дрогбе лет 27-28 где то было, да за Итальянца немало деньжат попросят, как ни как один из лидеров команды. А Минейро наскока я помню тока на сезон подписывали.

Кстати я чего то пропустил, Баллак до 2010 контракт продлил? Или это дезинформация? Вроде на transfermarkt подтверждают.

Stamford Soul 15.05.2009 21:55

Таак.Сегодня по слухам главный кандидат в коучи-Раайкард.Вроде бы сам Всемогущий отрекомендовал его кандидатуру.Тоже не фонтан, мягко говоря. но лучше Карло.
Вообще очень хотелось бы видеть у руля Дешама или Ван Галя.За первого говорит молодсть и амбиции, а второй думаю, не прочь еще раз выиграть пару больших трофеев :), да и все его команды играют в классный футбол.И он умеет создать в команде хорошую дисциплину, для наших звезд само то.
Эх, мечты :).

sirALEX 15.05.2009 22:14

Да, но оба уже подписали предварительные контракты с новыми командами. Но Раайкард действительно на мой взгляд лучше папы Карло.

Управдом 16.05.2009 07:26

Да мне кажется Гус и посоветовал Карло.А он толк знает.Так что надеюсь так,как со Сколари не будет.

Blancos 16.05.2009 12:26

Анчелотти: уверяю, я не собираюсь тренировать "Челси"

Управдом 17.05.2009 12:48

Джеко
http://www.soccer.ru/news/113090.shtml

Blancos 17.05.2009 16:03

Ого а вот это интересно, как я понял скорее всего на замену Дрогба (если он уйдет конечно)
Но конечно нужно ждать нового тренера.

upd
Челси 2:0 Блекберн.
Флоран Малуда 1:0 '4
Николя Анелька 2:0 '59
А Коля то опять забил:)
Всех с победой

Team Spirit 17.05.2009 22:24

Все отдыхают в день воскресный? :)

Блэкберн никакой, проблем с составом у них, видимо, куча, потому что Сабма в атаке смотрелся странновато. Победать должны были в 4 или 5 мячей, но в завершении немного не везло. Левый фланг наш решал просто зверски, Эш и Малуда просто летали по полю. Дрогба понравился меньше всех, хотя были весьма красивые эпизоды в его исполнении.

Ах, про форму забыл. Идиотских шовчиков не видно, так что выглядит она даже посимпатичнее нашей последней с воротником. Только вот Чеха обделили.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.