![]() |
что там было? 2 не забитых пенальти) ужас.
|
Опять не смог матч посмотреть, но чую было весело) Шаронов вообще зверь - в каждом матче забивает
|
Цитата:
Как-то привык я уже к той стабильности, что была в предыдущие 3 года... А тут и очередной ляп, и два пенальти, которые не можем реализовать. Ладно, фиг с ним, проехали - 3 очка наши, а это главное. Арлаускиса жалко, конечно... Ляп, который, увы, может стоить ему карьеры. Надеюсь, парень не сломается. |
Цитата:
Почему ? |
Цитата:
Одно дело ошибется Рыжиков - ему за его заслуги все спишут, а совсем другое, если молодой - тут могут ведь и подписать "приговор". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что Бердыев не стал гробить психику молодого парня после его предыдущего ляпа, дал ему снова шанс. Но он опять его упустил. Жаль, это стоило нам двух очков. Интересно было бы знать, что с Нобоа... |
Цитата:
|
Игра ок, очень даже. Вспомнили прошлое в конце, конечно, но, в целом, работа видна. Арла перегорел, видимо, жаль. Пускай уж Серёга быстрее становится на ворота и играет сверхнадёжно, забыв ляпы самарские и прочие.
Там какие-то слухи насчёт Ибсона и Веллитона идут. Не знаю, я лично жду третье возвращение Домингеса, которого вот советский спорт сватает в Спартак, например. Вообще, в случае возвращение Чори в Россию, приоритет, наверное, у Рубина и если это будет как часть сделки со Спартаком, то я против. |
Привет всем тут! След. матч играм мы у вас... Хотелось бы знать ваши ощущения и скажите плз в каком состоянии у вас газон? Просто ради интереса... ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |