![]() |
Цитата:
|
Какой бы не был Одемвингие профессиональным игроком, его этот поступок нисколько не умеляет...
- В тоже самое врема, этот поступок Одемвингие не сколько не оправдывает действия Рината Б. - Они оба профессионалы, а ведут себя как дети... - Насчёт сказанного о Родолфо - не верю ни слову... Правельно было замечено - трудяга... |
да не ну там все понятно, конфликт был, а пресса его продолжает развивать, ничего серьезного, помните как тд и чампионат вру еще месяц орали из-за чего Бано с малхазом подрался. так вот это по сути такая же ситуация
|
Цитата:
А то что так мог сказать Ринат Б., в этом у меня нет сомнения. Но зачем Родолфу... Он то че...? |
Цитата:
|
А чемп вру - вроде обвинил)
|
мне кажется что поскольку по поводу Локо в этом году проехались все кому не лень, то ТД просто уже не знало о чём писать и раздуло очередную утку из мелочи. Хотя все-таки поступок Одемвингие мог иметь место
моя мечта Вратарь: Габулов Защитники: Иванович, Асатиани, Ефимов, Янбаев. Полузащитники: Гуренко (опорный сзади), Торбинский (левый хав), Селсиньо-Измайлов (правый хав), Билялетдинов (опорный впереди). Нападающие: Сычёв, Одемвингие. -------------------------------------------------------------------------- Подскажите пожайлуста кто такие Гоарян и Фейса или я что-то пропустил. |
Цитата:
Гоарян - это форвард из дубля Фейса - игрок молодежной сб.Сербии,будущий новичок Локо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |