Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

JoKeR_18 11.12.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 444781)
Про Одемвинги похоже на правду.

Я думаю похожу на правду ещё потому, что нелестный высказываения от Д. Билялетдинова мы уже слышали. А что насчёт Родольфо - мне он казался трудягой....

-O!M- 11.12.2007 16:36

Какой бы не был Одемвингие профессиональным игроком, его этот поступок нисколько не умеляет...
-
В тоже самое врема, этот поступок Одемвингие не сколько не оправдывает действия Рината Б.
-
Они оба профессионалы, а ведут себя как дети...
-
Насчёт сказанного о Родолфо - не верю ни слову... Правельно было замечено - трудяга...

DenDratvin 11.12.2007 16:40

да не ну там все понятно, конфликт был, а пресса его продолжает развивать, ничего серьезного, помните как тд и чампионат вру еще месяц орали из-за чего Бано с малхазом подрался. так вот это по сути такая же ситуация

Dexter-siberia 11.12.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 444837)
да не ну там все понятно, конфликт был, а пресса его продолжает развивать, ничего серьезного, помните как тд и чампионат вру еще месяц орали из-за чего Бано с малхазом подрался. так вот это по сути такая же ситуация

Вот это правильно! Дело говоришь!

А то что так мог сказать Ринат Б., в этом у меня нет сомнения.
Но зачем Родолфу... Он то че...?

DenDratvin 11.12.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 444850)
Вот это правильно! Дело говоришь!

А то что так мог сказать Ринат Б., в этом у меня нет сомнения.
Но зачем Родолфу... Он то че...?

ну типа два бразильчика , которые по своему уровню должны играть на поле , не вышли на вжный матч, вот их двоих в одну новость и вписали, странно , что тд саярыча еще в рассизме не обвинил:D

JoKeR_18 11.12.2007 18:17

А чемп вру - вроде обвинил)

a_van_ia 11.12.2007 18:40

мне кажется что поскольку по поводу Локо в этом году проехались все кому не лень, то ТД просто уже не знало о чём писать и раздуло очередную утку из мелочи. Хотя все-таки поступок Одемвингие мог иметь место
моя мечта
Вратарь: Габулов
Защитники: Иванович, Асатиани, Ефимов, Янбаев.
Полузащитники: Гуренко (опорный сзади), Торбинский (левый хав), Селсиньо-Измайлов (правый хав), Билялетдинов (опорный впереди).
Нападающие: Сычёв, Одемвингие.
--------------------------------------------------------------------------
Подскажите пожайлуста кто такие Гоарян и Фейса или я что-то пропустил.

ManV 11.12.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от a_van_ia (Сообщение 444893)
Подскажите пожайлуста кто такие Гоарян и Фейса или я что-то пропустил.

Гоарян - это форвард из дубля
Фейса - игрок молодежной сб.Сербии,будущий новичок Локо

FC 100% 11.12.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от M@nV (Сообщение 444916)
Фейса - игрок молодежной сб.Сербии,будущий новичок Локо

Про новичка это точно? :confused:

JoKeR_18 11.12.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 444918)
Про новичка это точно? :confused:

Он так же новичок, как и Торбинский. Вроде бы подписали, но с другой стороны - нет)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.