![]() |
Цитата:
Аршавин очень неплохо смотрится, один из лучших в 1й половине имхо. Надеюсь, Венгер его не заменит хотя бы до 75й минуты. Цитата:
Цитата:
Удар Бендтнера головой, момент у Ван Перси и удар Туре ещё куда ни шло, удары Андрея я бы назвал просто очень опасными. Надеюсь во второй половине Шава будет иметь действительно 100% моменты, и чем черт не шутит, отметится голом :rolleyes: |
Legio Santos
Да я чувствую Арсенал проиграет вообще. Сандерленд поймает на контратаке их. Если Арсенал так и продолжит играть. Будь чуть класнее игроки у Сандерленда, то давно уже забили бы. [pRoFi] Ну последний момент у Туре с нятяжкой можно отнести к голевому моменту. А так 4 было и 4 сделал Шава. |
Цитата:
Эта пипец ... Третий матч подряд без голов, тотальнейшее преимущество и такой резалт. Когда Перси в начале игры смазал выход 1 на 1, у меня сразу что-то екнуло ... Как оказалось, не зря. Дай бог с такой игрой в КУЕФА попасть е мае ... Один позитив - мы отыграли одно очко у Виллы ;) |
Ужас.. Такое преимущество, и ноль голов.. Я в шоке! Но стоит отдать должное вратарю Сандерленда, он действительно молодец!
Аршавин молодец, сыграл очень прилично! Потеряли 2 очка.. |
Игра унылое сами знаете что. Как Андрюху убрали, так вообще смотреть было не на что.
Вела и Галлас кривые ребята. Маслач повеселил, единственное приятное воспоминание о матче. |
По матчу могу сказать лишь то, что потеряли 2 очка.
Сандерленду же стоит сказать спасибо своему киперу, ибо он почти Буффон. А Андрюшу мне кажется действительно рано заменили, как-никак он был лучшим на поле. П.С. Маслаченко - зануда) |
Еще новость забыл:
Перси сказал, что его амбиции гораздо выше, потому что он выиграл только Кубок Англии за 4 последние года и ... собирается подписать новый контракт с Арсеналом :) Цитата:
Вот если б он в этой футболке палец к губам бы приставил, тогда - да. |
Шава и Фулоп игроки матча.
|
|
Неплохо провел матч. Для первого раза-так вообще хорошо. Пытался что-то придумать, обострить игру. Было видно, что партнеры к нему еще не привыкли и не слишком охотно делились с ним мячом.
Вообще игра Арсенала представляла собой довольно жалкое зрелище. При таком территориальном преимуществе создать считанное число голевых моментов - это круто. А Сандерленд ничего так в отсутствии Сиссе грамотно защищиался и заслуженно отстоял ничью |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |