Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Комментаторы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=888)

ТЫР 31.07.2006 14:06

Цитата:

Сообщение от sQuaL
Еще кто-то это Влад Стогниенко. Его кстати нет в опроснике...

Да, его надо В опрос!!! К тому же кто такие Шмурнов Андронов Голованов???!! Скажите хоть канал!

Sylar 31.07.2006 15:15

Голованов на Первом канале работает. Комментировал матч Япония-Австралии, насколько я помню.

Дингоголь 05.08.2006 15:14

На каком радио сейчас работает Севидов,ведь он ушёл с маяка!

Hummer` 05.08.2006 16:08

Спартак-Ростов.
"...Торбинский включит свою турбу..." какую турбу? и стоит ли её включать на поле уж луче в туалете? :)

KNW 05.08.2006 17:24

Голованов сегодня ничего комментировал так)
Метко он назвал Торбинского ТУрбинским, мож прозвище теперь приклеится))
зы - Дингоголь - ты уверен, что он на Маяке больше не работает?, я вроде совсем недавно слышал его в Российском Футболе...

Дингоголь 05.08.2006 18:03

Цитата:

Сообщение от KNW
Голованов сегодня ничего комментировал так)
Метко он назвал Торбинского ТУрбинским, мож прозвище теперь приклеится))
зы - Дингоголь - ты уверен, что он на Маяке больше не работает?, я вроде совсем недавно слышал его в Российском Футболе...

Он сам так сказал,что уходит на другое радио,в прошлое воскресенье была его последняя передача.

Patric Kluyvert 19.08.2006 01:26

Мне лично комментаторы мешают смотреть футбол. Когда смотрю интересный матч, убираю звук и включаю музыку,что-нибудь типа Darude. Драйв неимоверный.
Очень грамотно комментирует В.Уткин. Он не старается отвлечь внимание зрителя на себя, не навязывает свое мнение, здорово разбирается в футболе. И голос у него подходящий, приглушенный такой. Очень ненавязчиво комментирует. Но самые лучшие комментарии я слышал от Егора Титова в Португалии. Всегда по существу, только точные факты, коротко и ясно. Правда Гусев ему мешал там.
Остальные считают что они должны постоянно что-нибудь болтать, не интересуясь надо ли это зрителю или нет. Где их только набирают...

Sanek_tlt 31.08.2006 21:00

Очень нравятся Георгий Черданцев с НТВ+ и Владимир Стогниенко со Спорта. Немного огорчился, не увидив последнего в списке голосования...

Sylar 06.09.2006 20:11

Цитата:

Сообщение от Sanek_tlt
Очень нравятся Георгий Черданцев с НТВ+

Очень приличный комментатор. Лигу чемпионов с его голосовым сопровождением смотреть было приятно. Еще к тому же вспомнил Выборнова, тоже неплох.

Dr.Nik 20.09.2006 11:41

С НТВ-Уткин и Черданцев.
С Первого канала-Голованов хорош.
Со Спорта-Стогниенко, да и Трушечкин нормально комментирует.
Дементьев, что по 7ТВ испанскую Примеру комментировал.
У Елагнина классные комменты.
Вадим (не знаю как по отчеству) Никонов самый знающий человек из тех, что комментируют, и говорит по существу, а не для красоты+Казакова отстегивает:D
Остальные как-то не очень, на любителя

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.