![]() |
Цитата:
|
Голованов на Первом канале работает. Комментировал матч Япония-Австралии, насколько я помню.
|
На каком радио сейчас работает Севидов,ведь он ушёл с маяка!
|
Спартак-Ростов.
"...Торбинский включит свою турбу..." какую турбу? и стоит ли её включать на поле уж луче в туалете? :) |
Голованов сегодня ничего комментировал так)
Метко он назвал Торбинского ТУрбинским, мож прозвище теперь приклеится)) зы - Дингоголь - ты уверен, что он на Маяке больше не работает?, я вроде совсем недавно слышал его в Российском Футболе... |
Цитата:
|
Мне лично комментаторы мешают смотреть футбол. Когда смотрю интересный матч, убираю звук и включаю музыку,что-нибудь типа Darude. Драйв неимоверный.
Очень грамотно комментирует В.Уткин. Он не старается отвлечь внимание зрителя на себя, не навязывает свое мнение, здорово разбирается в футболе. И голос у него подходящий, приглушенный такой. Очень ненавязчиво комментирует. Но самые лучшие комментарии я слышал от Егора Титова в Португалии. Всегда по существу, только точные факты, коротко и ясно. Правда Гусев ему мешал там. Остальные считают что они должны постоянно что-нибудь болтать, не интересуясь надо ли это зрителю или нет. Где их только набирают... |
Очень нравятся Георгий Черданцев с НТВ+ и Владимир Стогниенко со Спорта. Немного огорчился, не увидив последнего в списке голосования...
|
Цитата:
|
С НТВ-Уткин и Черданцев.
С Первого канала-Голованов хорош. Со Спорта-Стогниенко, да и Трушечкин нормально комментирует. Дементьев, что по 7ТВ испанскую Примеру комментировал. У Елагнина классные комменты. Вадим (не знаю как по отчеству) Никонов самый знающий человек из тех, что комментируют, и говорит по существу, а не для красоты+Казакова отстегивает:D Остальные как-то не очень, на любителя |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |