Цитата:
Сообщение от Woodpecker
(Сообщение 616255)
Я слышал, что Динамо тоже предлагает ему новые условия, несильно отличающиеся от предложения из питера.
|
Динамо не будет предлагать ему условия близкие к питерским, т.к. газпром кладёт ему з.п. в 3 ляма, мало того что для Динамо это более чем солидные деньги, так ещё и климат в команде нарушится, потому как и другие игроки тогда начнут роптать....
на данный момент информация такая:
Цитата:
Сообщение от "Чемпионат.ру"
24 ноября 2008 года, 14:46
Иванов: предложений по поводу Семшова не получали
Генеральный директор московского "Динамо" Дмитрий Иванов рассказал о ситуации вокруг возможного перехода полузащитника Игоря Семшова в санкт-петербургский "Зенит".
"Сегодня мы встретимся с Семшовым, выслушаем его мнение, узнаем, какие ему поступили предложения. На данный момент могу сказать одно: в "Динамо" по поводу перехода Семшова никто не обращался", — передаёт слова Иванова корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
|
Но если он и уйдёт, то чисто по человечески его пойму, мало того что Динамо для него не родной клуб, так ещё и играть осталось не долго....вобщем согласен с Акаром......
А как болельщик Динамо конечно буду не в лучшем настроении.....радует лишь то, что у нас подобные пункты (отступные) в контрактах есть лишь у двух человек (по крайней мере насколько мне известно) - это Семшов и Кержаков...
И в будущем, надеюсь, руководство забудет про подобный пункт во вновь заключаемых контрактах навсегда.
|