![]() |
Цитата:
А вообще, да открытие первой половины сезона. Европа вообще практически каждый год сюрпризы приподносит: Хоффенхайм, Халл Сити, Рединг, Нальчик:D |
Цитата:
|
Кстати, а паренёк-то деревенский за Боснию играет?
|
Цитата:
Кстати, команда то совсем ведь молодая, ещё прогрессировать-неперепрогрессировать: всего лишь двум мужикам за 30 и одному 29, средний возраст остальных 22-24. |
Тема оффициально переименовывается в ФК Хоффенхайм:D
упд: Карлсруэ 0 - 3 Шальке 04 голы: Бордон,14, Кураньи, 19, Фарфан,68 я так понял что мы у них три очка уже 12 лет заработать не могли, я просто не силён в немецком, поэтому как понял что у нас на главной сайта, так и пишу;) |
Werder Bremen - Bayer 04 Leverkusen 0:2
Tore: 0:1 Vidal (71.), 0:2 Friedrich (80.) Werder Bremen: Vander - Prödl (67. Boenisch), Mertesacker (78. Vranjes), Naldo, Pasanen - Baumann - Frings, Hunt (60. Huseijnovic) - Özil - Rosenberg, Hugo Almeida; auf der Bank: Mielitz, Tosic, Sanogo Без Пиццы, Ди и Визе тяжко нам приходится, блин... Леверкузенцы нас на нашей же площадке просто подавили... Как же мне все эти кризисы уже надоели!!! В команде пора что-то менять: тренера, мед. персонал, руководство, состав, не знаю, но перемены жизненно необходимы! На данный момент остаётся только вера в лучшее! |
Цитата:
З.Ы. Петер Левенкрандс вернется в "Рейнджерс"? |
26-го октября Дортмунд играл домашний матч с берлинской Гертой. Сыграли по ничьям, 1:1. Мяч в составе Боруссии на счету Себастьяна Келя. В составе Герты забил Сантос Сисеро, с пенальти. По ходу матча Боруссия отыгрывалась.
Сегодня же была игра в Кёльне, с одноименной командой. Победа, 0:1. Единственный и он же победный мяч, на счету Флориана Кринге. Пока идём на 7-ой строчке турнирной таблицы, отставая от тройки лидеров на 3-5 очков. Следующий матч играем дома с Бохумом. |
|
Фарфан? Я что-то упустил (я про переход Фарфана из Эйндховена в Гельзенкирхен) или это просто однофамилец? :rolleyes:
Дортмунд же в свою очередь завтра, точнее уже сегодня, играет в родных стенах с одноименной командой из Бохума. Которая сейчас идёт в зоне вылета, а собссно занимая 16-ю строчку турнирной таблички. Имея в наличии одну победу, четыре ничьи и пять поражений. Ну и Дортмунд с его скромным, 7-м местом. Кстати на данный момент, у нас с Шальке-04 меньше всего поражений, чем у всех остальных, по одному, гыгы :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |