![]() |
Цитата:
Так кто-нибудь скажет, существует ли эта самая домашняя серия в 50 с лишним матчей или нет? |
Цитата:
К слову, аглицкий коммент в прямом эфире на ATVO ни разу не зарекнулся о таковой. Мне больше вот эта комментаторская выдержка заинтересовала: Цитата:
Это тогда вообще мегалол. :D СЗОТ. |
Цитата:
Да, вот вам привет от арсеналовских болел, которые сегодня этим засыпали трибуны: http://img294.imageshack.us/img294/6...nknotesmu8.jpg |
RedsBleedRed, опередил, блин. ;)
Гыгы, подпись Кеньона - это жесть. :D |
Цитата:
Было три основных черта, нихрена не понимают, не разбираются, не видят, не умеют произносить. В помощь им ставили "эксперта" (обычно, какой-нибудь тренер из местного чемпа, перед который ставилась задача раскусить тренерскую мысль коачей на ЧМ. Само собой, к этот процесс очень смешон.) Коментаторы трындят себе, вдруг опасный момент у ворот Диды. -ДидА' (ударение именно на "А") вышла вовремя из ворот... Но самое клевое США - Гана. В будке комментатор-делитант (К) и бывший игрок (И) Динамы М. К: "Итак, получается, что только одна команда представляет черный континент в плей-офф" И: (после 5 секунд раздумий, возмущенно) А Парагвай?! Мало то, что Парагвай немного западнее африки, так он еще и последнее место в группе тогда занял. Так что белорусский комент - ахтунг. С огромным удовольствием всегда иду в бар смотреть. Лучше послешать ""здеж за соседним столиком, чем эту ""йню из телека. СЗОТ, последний раз. |
Цитата:
|
Немного отошел.
Постараюсь кратко: Баллака в Нюрнберг, Энергию(можно "Луч"), или еще куда-нибудь. ШРФ и Шевченку вместе с ним, чтоб было не скучно. Роббена в основу, ибо своим "бегу до лицевой, бью" он за 10 минут создал больше голевых моментов, чем Шевченко за последние 3 месяца. И это он еще не в форме... Джо Коула срочно залечить, ибо ШРФ - это не усиление. А то бред какой-то... Один матч сыграл - месяц полечился, один сыграл... итд. Эссьен... Ох уж этот Эссьен.. Я чисто не понимаю как можно запороть даже не один момент находясь перед воротами, и потом сделать такое... О_о |
Ну собственно саму игру в нескольких предложениях очень точно охарактеризовал 21ghost21 в теме "Арсенала". К посту "Спирита" хочется только добавить некий рейтинг "синих злых буратин" этого матча:
1) ШРФ - переплюнул по "качеству" игры даже Сендероса из стана "канониров". 2) Шевченко - грустно констатировать, но техника у Нжитаба на порядок выше чем у Андрiя. 3) Эшли о_О Коул - я надеялся на то, что он зная всю подноготную Арсенала будет "съедать" одного "адебаера" за другим, а он пятится и пятится, пятится и пятится. :( Эссьена же трудно винить в незабитых мячах. В 1-м моменте он хотел выполнить "неберущийся" удар и недорасчитал. Во втором же просто защитники Арсенала четко закрыли угол ворот, сам же Эссьен уже терял равновесие и пробить прицельно не мог. Вот и "пихнул" мяч носком вдоль земли. Третий момент я что то сам не понял... |
Как верно подметили на рашн фан-клубе: "..мы то знаем что у Эссьена свои отношения с фортуной..".
|
Посмотрел, понравилось. Хотя, конечно, результат не очень, но последние 20 минут матча мне доставили много удовольствия. Эссьен - молодец, хороший гол. Жаль, Лэмпард не смог забить... Сколько там уже отрыв у МЮ 8? И у нас игра в запасе, вроде.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |