Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

dk 21.11.2006 13:03

Действительно, Ганновер - Гамбург ...какая для гуннеров разница :D

А вот потеря Галласа - это, в условиях практически отсутствия левых бэков и центральных в виду травм - это Потеря с большой буквы.

Кит, что там у вас с лазаретом? Когда кто поправиться хочет?

ps: Хосечо то мы выпустили в старте в матче с Расингом - и он голик в благодарность забил.

ps: посмотрел штрафной. Анри - гений!

GoleadoR 22.11.2006 13:30

Хех. Думал когда зайду в тему - увижу бурное обсуждение вашей победы. :)

Сам смотрел только обзор. Так и не понял, за что Анри горчичник получил. Судя по всему, напад пропустит следующий матч. Матч с Порту. :rolleyes:

Dr.Nik 23.11.2006 14:14

Цитата:

Судя по всему, напад пропустит следующий матч. Матч с Порту.
В котором они сгонцают нулевую ничейку, так что Венгеру как то пофиг.

21ghost21 23.11.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от dk (Сообщение 266118)
Кит, что там у вас с лазаретом? Когда кто поправиться хочет?

Да у нас всё как обычно. Диабя с Лореном категорически отпираются от выхода на поле, прося дать отсрочку до Нового года. А вот Томаш в скором времени надобные кондиции поднаберёт.

Цитата:

В котором они сгонцают нулевую ничейку, так что Венгеру как то пофиг.
Хихи, наивные:D.

Dr.Nik 23.11.2006 22:15

Цитата:

Хихи, наивные.
Скажи не так. Он сам на пресс-конференции намекнул. Мы типа не будем огорчены ничьей, так как обе команды этот результат устроит.
Но не ЦСКА.

Team Spirit 23.11.2006 22:41

ВГ столько всего наговорить успел около матчей с Арсеналом, что теперь слить коней из ЛЧ для Венгера дело чести :)

21ghost21 24.11.2006 00:44

Гыгы, котяра мой пундитский говорит, мол, там по-иному замутили - фон Пусси отсыпает некому ВДВ, который зашибает армейцам на домашней арене пару банок по девяткам, а мы с чистой совестью переигрываем португалов;).

Сашка, кстати, вчера нашенскому ТВ-Онлайну выдал коммент по поводу ЦСКА - типа, в начале евро-кампании желал москвичам выхода вместе с нами (вроде как, страна почти родная и всё такое), но теперь, после всего случившегося, берёт свои слова обратно и благославит Гамбург на подвиги.

Dr.Nik 24.11.2006 00:57

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 266925)
Гыгы, котяра мой пундитский говорит, мол, там по-иному замутили - фон Пусси отсыпает некому ВДВ, который зашибает армейцам на домашней арене пару банок по девяткам, а мы с чистой совестью переигрываем португалов;).

Сашка, кстати, вчера нашенскому ТВ-Онлайну выдал коммент по поводу ЦСКА - типа, в начале евро-кампании желал москвичам выхода вместе с нами (вроде как, страна почти родная и всё такое), но теперь, после всего случившегося, берёт свои слова обратно и благославит Гамбург на подвиги.

А мне тут сообщили что Арсенал хотят в КУЕФА отправить.
Странно, не проверенная у тя информация.
А насчет Сашко, что я могу сказать, нехороший он, мягко говоря

21ghost21 24.11.2006 01:11

Цитата:

Сообщение от Dr.Nik (Сообщение 266930)
А мне тут сообщили что Арсенал хотят в КУЕФА отправить.

Вполне. Льём горынычам, а вы уделываете фаст-фуд - и привет 1/8. Логика железная - даже не спорю. Но тогда лейбл ГВК будет сверкать на каждой странице кэнон-треда;).

Dr.Nik 24.11.2006 01:20

Тока там будет не ГВК, а GBE, так к слову.
А на самом деле у Порту неплохие шансы, одним словом, посмотрим...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.