![]() |
Действительно, Ганновер - Гамбург ...какая для гуннеров разница :D
А вот потеря Галласа - это, в условиях практически отсутствия левых бэков и центральных в виду травм - это Потеря с большой буквы. Кит, что там у вас с лазаретом? Когда кто поправиться хочет? ps: Хосечо то мы выпустили в старте в матче с Расингом - и он голик в благодарность забил. ps: посмотрел штрафной. Анри - гений! |
Хех. Думал когда зайду в тему - увижу бурное обсуждение вашей победы. :)
Сам смотрел только обзор. Так и не понял, за что Анри горчичник получил. Судя по всему, напад пропустит следующий матч. Матч с Порту. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но не ЦСКА. |
ВГ столько всего наговорить успел около матчей с Арсеналом, что теперь слить коней из ЛЧ для Венгера дело чести :)
|
Гыгы, котяра мой пундитский говорит, мол, там по-иному замутили - фон Пусси отсыпает некому ВДВ, который зашибает армейцам на домашней арене пару банок по девяткам, а мы с чистой совестью переигрываем португалов;).
Сашка, кстати, вчера нашенскому ТВ-Онлайну выдал коммент по поводу ЦСКА - типа, в начале евро-кампании желал москвичам выхода вместе с нами (вроде как, страна почти родная и всё такое), но теперь, после всего случившегося, берёт свои слова обратно и благославит Гамбург на подвиги. |
Цитата:
Странно, не проверенная у тя информация. А насчет Сашко, что я могу сказать, нехороший он, мягко говоря |
Цитата:
|
Тока там будет не ГВК, а GBE, так к слову.
А на самом деле у Порту неплохие шансы, одним словом, посмотрим... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |