Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Металл (Heavy, Death и т.п.) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3757)

Kudesnik 21.12.2006 20:33

Лично мне Фактор не очень нравится.

IsXodus 23.12.2006 01:18

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@ (Сообщение 277848)
О да! Фактор Страха нереально жжет, особенно Театр Военных Действий 2, качественно очень сделано.

Я кстати сегодня скачал новый альбом Butterfly Temple- За солнцем в след. Мощный альбом, хотя считаю что Тропою крови по воле рода и Время Мары посильнее буду.

Насчет какой лучше-не знаю...оба на 10/10 идут,ну или близко к этому...
А Butterfly Temple мне-не очень...как то послушал и не понравилось...Вопрос...так как я металлист без стажа...гдето года 2 слушаю,из них начал действительно гдето год....Стоит мне слушать IronMaiden?А то не знаю...или мне лучше к чему то новому...
З.Ы. Сейчас начал прослушивать весь Blind Guardian))

21ghost21 23.12.2006 01:33

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 278345)
Стоит мне слушать IronMaiden?

Ииэх...
Я в прострации.
ЗЫ: Metalist Kuzi@, Sunstrike, Konstantin - гляньте, как молодёжь деградирует...

Konstantin 23.12.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 278345)
Насчет какой лучше-не знаю...оба на 10/10 идут,ну или близко к этому...
А Butterfly Temple мне-не очень...как то послушал и не понравилось...Вопрос...так как я металлист без стажа...гдето года 2 слушаю,из них начал действительно гдето год....Стоит мне слушать IronMaiden?А то не знаю...или мне лучше к чему то новому...
З.Ы. Сейчас начал прослушивать весь Blind Guardian))

Метал - отстой! Джазз - рулит!!! Слухай Weather Report:)
А если серьёзно, Железна Деффка это золотая эпоха Хеви, классика уже, так сказать. Я вот тут концерт 92 года скачал и просто офигеваю...

21ghost21 23.12.2006 16:59

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 278571)
Я вот тут концерт 92 года скачал и просто офигеваю...

Йее, Live at Donington рулит. ;)
Вчера, кстати, только-только пересматривал августовский лайв + Харрисовский бонус про Вест Хэм. Гыг, засыпать под эпизоды футбольной жизни Стива с восьмиминутной Running Free на бэкграунде (кстати, с того же Донингтона 92-го года) - одно удовольствие. :)

KONSOLE 12.01.2007 03:25

Цитата:

Всем саветую Металл группу Killswitch Engage.
Не по детски они рубят спид металл
гг=)))Спид Метал =)

Metalist Kuzi@ 16.01.2007 00:20

Цитата:

Вчера, кстати, только-только пересматривал августовский лайв + Харрисовский бонус про Вест Хэм. Гыг, засыпать под эпизоды футбольной жизни Стива с восьмиминутной Running Free на бэкграунде (кстати, с того же Донингтона 92-го года) - одно удовольствие.
А можно об этом поподробнее? Вернее название этого концерта, скачаю, посмотрю.

Не далее кстати, как вчера ночью, часов эдак с 00:00 по 3:30 смотрел мейденовские видюшки с самого начала Мэйденов( еще с Полом) и до недавнего времени( но не совсем нового, дэнса оф дэт вроде нет еще).. Называется Vision of the Beast. Испытал нереальный кайф, т.к. нарыл это видео в формате .VOB, качество и звук- запредельно сносят крышу. Но еще больше сносит крышу, когда ты видешь, как изменяються музыканты, как меняется состав группы, и как меняется ее музыка, в зависимости от периода.....

21ghost21 16.01.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@
А можно об этом поподробнее? Вернее название этого концерта, скачаю, посмотрю.

Donington Live 1992. Мега-штука.
Цитата:

Vision of the Beast.
По-моему, там ещё должнен быть клипчег с забавами мейденцев на футбольном поле под "Futureal". Оно? ;)

Кстати, не подкинет кто-нибудь тыцку на Diamond Head'овский "To the devil his due"? С самого конца ноября ищу данный DVD'ишник.

FreakY 22.01.2007 12:01

Скачал на днях новый релиз Daath - The Hinderers (Promo) (2007), совершенно не мое... Понравился только один трэк - Subterfuge.
Еще скачал трэш от Onslaught - Killing Peace (2007), буду заценивать.

Metalist Kuzi@ 22.01.2007 15:35

Цитата:

Скачал на днях новый релиз Daath - The Hinderers (Promo) (2007), совершенно не мое...
Не далее как вчера тоже прослушал. Мне понравилось- очень техничная и агрессивная музыка. Ты случаем не с найткуэста качал?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.