![]() |
Лично мне Фактор не очень нравится.
|
Цитата:
А Butterfly Temple мне-не очень...как то послушал и не понравилось...Вопрос...так как я металлист без стажа...гдето года 2 слушаю,из них начал действительно гдето год....Стоит мне слушать IronMaiden?А то не знаю...или мне лучше к чему то новому... З.Ы. Сейчас начал прослушивать весь Blind Guardian)) |
Цитата:
Я в прострации. ЗЫ: Metalist Kuzi@, Sunstrike, Konstantin - гляньте, как молодёжь деградирует... |
Цитата:
А если серьёзно, Железна Деффка это золотая эпоха Хеви, классика уже, так сказать. Я вот тут концерт 92 года скачал и просто офигеваю... |
Цитата:
Вчера, кстати, только-только пересматривал августовский лайв + Харрисовский бонус про Вест Хэм. Гыг, засыпать под эпизоды футбольной жизни Стива с восьмиминутной Running Free на бэкграунде (кстати, с того же Донингтона 92-го года) - одно удовольствие. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не далее кстати, как вчера ночью, часов эдак с 00:00 по 3:30 смотрел мейденовские видюшки с самого начала Мэйденов( еще с Полом) и до недавнего времени( но не совсем нового, дэнса оф дэт вроде нет еще).. Называется Vision of the Beast. Испытал нереальный кайф, т.к. нарыл это видео в формате .VOB, качество и звук- запредельно сносят крышу. Но еще больше сносит крышу, когда ты видешь, как изменяються музыканты, как меняется состав группы, и как меняется ее музыка, в зависимости от периода..... |
Цитата:
Цитата:
Кстати, не подкинет кто-нибудь тыцку на Diamond Head'овский "To the devil his due"? С самого конца ноября ищу данный DVD'ишник. |
Скачал на днях новый релиз Daath - The Hinderers (Promo) (2007), совершенно не мое... Понравился только один трэк - Subterfuge.
Еще скачал трэш от Onslaught - Killing Peace (2007), буду заценивать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |