Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

EvpatKolovrat 09.12.2007 23:01

Как зовут бразильца, которого Локо присмотрело?

Traore 09.12.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от МФК ВИЗ-Синара (Сообщение 444034)

КРИСТИАН (Cristian Mark Junio Nascimento Oliveira Baroni)

bulykin 09.12.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от МФК ВИЗ-Синара (Сообщение 444034)

Ага. Юзай вот эту мессагу.
Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 443168)
Новость с пометкой "срочно"

Zorvag 09.12.2007 23:24

Прочитал недавно статью о том что Габулов точно в кубане не останется(по словам самого Габулова), не знает ни кто о том куда он собирается и какие предложения ему были?

bulykin 09.12.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 444054)
Прочитал недавно статью о том что Габулов точно в кубане не останется(по словам самого Габулова), не знает ни кто о том куда он собирается и какие предложения ему были?

Издеваешься? Неужели вне твоих сил перелистнуть страничку-другую сей темы? Повторяю: Габулов одной ногой в Рубине, а другой в Локо. На шпагате он!

:mashinist: 09.12.2007 23:46

Рубин Рыжикова купил.А Габулова они покупать не собираются.

-O!M- 09.12.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 444061)
Издеваешься? Неужели вне твоих сил перелистнуть страничку-другую сей темы? Повторяю: Габулов одной ногой в Рубине, а другой в Локо. На шпагате он!

Я лично слыщал только желание болельщиков "Гобулоа в ЛОКО!!!", даже на зас*аном td.ru ничего не писали... (На сколько я знаю).

bulykin 09.12.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Parovoz[F.C.L.M.] (Сообщение 444066)
Рубин Рыжикова купил.А Габулова они покупать не собираются.

Выдержки из темы Рубина. Читай все, что следует после этого сообщения и убедишься, что он действительно почти в Казани.
Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 430538)
Раскрывая суть твоей ссылки, скажу, что Габулов, столь бурно споривший на поле Центрального стадиона о правомерности забитого мяча, перебирается к нам.
Но пока особо верить "СЭ" я бы не стал, благо прецеденты уже были... Вот пускай сначала на оф.сайте информация появится, тогда со спокойной душой вздохнем :)

DenDratvin 10.12.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 444074)
Выдержки из темы Рубина. Читай все, что следует после этого сообщения и убедишься, что он действительно почти в Казани.

не верю, рыжиков , колинько , козко,Хпарчик Ревишвили , габулов? учитывая , что рыжиков и козко приобретены в этом межсезонье? не верю!

Цитата:

Сёмин: Овчинников может стать моим полноправным помощником

"В Лиссабоне командой будет руководить, по-прежнему Олег Лужный. Я официально приступлю к работе с первого дня Нового года. Новый состав тренеров будет объявлен после матча со "Спортингом". Я сделаю предложение Сергею Овчинникову. Если он его примет, то станет не тренером вратарей, а одним из полноправных моих помощников.
вот и поедет Серега опыта набираться:(

Dexter-siberia 10.12.2007 10:25

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 444020)
И это какие же ты позиции собрался усиливать? Вратарей поди тебе мало? А может защитников? А если Торбинский не заиграет? Тогда на поле появится Dexter-siberia под 10 номером в сопровождении трех десятков купленных им вратарей и всех порвет.
ЗЫ :D

Почему под десятым??? Мне и 17сойдет:D
Ну ты понимаешь другие позиции, значит кроме полузащитнков, тоесть вратари, нападение, защита, теперь понятно:confused: ;)

Цитата:

bulykin
ну ты отжег!!

Если серьезно ждать нам еще месяц, тода тока проясняться станет, а щас пока все на шпагате:D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.