![]() |
|
Ars2013, Выше читай. 8 Сезонов вашей команды УТ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, паки вл сегодня или завтра вечером?
|
Цитата:
|
блин, случайно на сбч квикнул бронзового бича 46 рейтинг.. не подумал ...
|
А если моя первая команда в УТ была в фифе 13, потом перерыв, потом все кудато исчезло и я начал заного с фифа 17, то у меня только 1 сезон будет считаться (этот)?
|
Купил синего Гюндогана с Охотником , отыграл 10 матчей и как то не очень им доволен.В защиту не торопится ,в отборе не очень , иной раз не может отобрать у малышей .В атаку повеселей бежит , но на ударную позицию для его хваленых ударов выходит нечасто,поэтому забивает тоже нечасто.Пас шикарен, спору нет, это плюс.Но самый минус жёсткий -это его физуха, и стамина в частности.На 50 минуте выдыхается, фитнеса за матч теряет больше всех.Это печалит. Как думаете, если на него Тень или Стражник повесить ,будет ли толк для его оборонительных действий ?
Или подкопить 50к ,продать его и купить Джана? |
Цитата:
Продал Депая 86 и Дембеле OTW. Игроки классные, но Лаказет все портит. Ну и жду SBC на игроков, лучше на пол-ляма сделаю пару штук. |
Цитата:
Причем интересный момент, когда я первый раз его брал, у него было и много голевых и голов, сейчас же голевых почти нету, т.е он стал именно завершителем. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
|