Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

bulykin 08.12.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от SybParovoz (Сообщение 443586)
"Надейся и жди" (С)

Зря патентуешь - неактуально! Марат, карьера которого казалось уже загублена, сумел найти себя в Спортинге и, я думаю, он безмерно благодарен Лиссабону и счастлив в Португалии. Лично я не хочу, чтобы он вернулся в Локо. Не потому, что у меня нет забот о любимом клубе, просто такого шанса у Марата может больше и не быть.

Zorvag 09.12.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 443576)
увы ,но думы рахимова марата никак не вернут, только желание самого измайлова, а его в португалии все устраевает:o

Да почему не вернуть? Вернуть можно всегда и для этого есть все основания:
1. Его любят в Спортинге, так у нас его любят еще больше;
2. Он выступает в португалии за топ-клуб, но я не думаю что наш чемпионат намного слабее португальского и тем более что ЛОКО не топ клуб;
3. После того что он "натворил" в португалии его точно возьмут в сборную и предложат очень хороший контракт в ЛОКО.
Так что удачи Марат развивайся и приезжай к нам за новыми победами.
P.S. Купили еще одного бразильца... да помойму наши селикционеры вообще не умеют их выбирать, купят он посидит на лавке потом начинают их в аренду сдавать, чем вот им Селсинью не понравился очень техничный быстрый и результотивность в ЧР за ЛОКО 2 мяча в 3 играх и на тебе отдали в Спортинг, другое дело ЦСКА купили 4 бразильцев(не сразу всех конечно) и уже будучи в составе ЦСКА они вырасли до сборной, 4 игрока сборной бразилии:eek:, таким составом не то что в России, во всей европе не каждый похвастаться сможет + купили еще 2 очень перспективных Рамон и Ратиньо(помойму могу ошибаться) и не кто не сидит на лавке и не кого не собераются сдавать в аренду.
...ах да у нас же еще Гильерме то же притендент на полирование лавки ну или аренда где-нибудь в Луче.

KARDAN 09.12.2007 02:43

Измайлов, конечно, радует, но, думаю, он захочет остаться в Европе. Там его все устраивает, он ключевой игрок команды, постоянно забивает. Он мечтал играть в Европе и его мечта осуществилась. И я очень рад за Марата. Надеюсь, он продолжит в том же духе и все же захочет продолжить карьеру в родном клубе.

-O!M- 09.12.2007 02:50

Цитата:

Сообщение от SybParovoz (Сообщение 443567)
П.С.: А Измайлов забил за Спортинг очередной гол.:) , теперь в Кубке Португалии. Для хава результативность хороша. Хиддинку ...

А можно ссылочку на это гол Измайлова...

KARDAN 09.12.2007 05:32

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 443638)
А можно ссылочку на это гол Измайлова...

http://www.lokomotiv.info/blogs/081207/9319/ - Держи. Там все голы в матче. Последний забил Измайлов.

DenDratvin 09.12.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 443652)
[url]http://www.lokomotiv.info/blogs/081207/9319/
Hunter
Это не тот гол Марата;)

нет вообще-то это тоже гол марата , но в чемпионате, а вчера он забил в кубке страны, вообще на его счету, как правильно посчитал NoNsNez;) уже 5 пять мячей, результативность потрясающая.

Dexter-siberia 09.12.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от bulykin
А о трансферах говорить - в самую пору. Счас скоро зимнее трансферное окно в Европе откроется. Это значит, что мы можем купить не очередных полировщиков лавочных конструкций африканского и другого бразильского состава, а нормального Баллака Или Петрича.
Ну это из разряда - э-х-х-х! Я тут тоже несколько страниц назад о Акинфееве мечтал!

Цитата:

KARDAN Измайлов, конечно, радует, но, думаю, он захочет остаться в Европе. Там его все устраивает, он ключевой игрок команды, постоянно забивает. Он мечтал играть в Европе и его мечта осуществилась. И я очень рад за Марата. Надеюсь, он продолжит в том же духе и все же захочет продолжить карьеру в родном клубе
Солидарен! Да какой нормальный(в своем уме) человек(футболист), если у него так дела идут, из Европы(тем более из Португалии, из Спортинга) поедет в РПЛ(пусть и в Локо), на наши "поля". К нашим костоломам! Может быть я и рад Марата снова увидеть в нашей майке, но это будет не справедливо т.к. он свою команду похоже нашел...это не Локомотив:(

SybParovoz 09.12.2007 12:19

Вообще-то, если Марат вернется, то куда его ставить?:confused: Биля не обсуждается (левый), Торба придет - тоже (центр), Только если вместо Самедова/Кочиша... Не знаю, Самедов - конечно дерево, а вот Кочиш... Все-таки скорость скорость на фланге нужна.
Пожалуй да, пусть остается. Лучше Хада вернуть, его не жалко:D .
Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 443587)
Зря патентуешь - неактуально!

Блин, точно! Вспомнил, где-то на форуме такая цитатка была. Приношу свои извинения владельцу авторских прав.;)

-O!M- 09.12.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 443675)
нет вообще-то это тоже гол марата , но в чемпионате, а вчера он забил в кубке страны, вообще на его счету, как правильно посчитал NoNsNez;) уже 5 пять мячей, результативность потрясающая.

Молодец! В сборную полюбому надо вызывать! А в ЛОКО, это даже не Рахимов и не Марат решают... Там последнее слово за Спортингом... :(

DenDratvin 09.12.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 443720)
Молодец! В сборную полюбому надо вызывать! А в ЛОКО, это даже не Рахимов и не Марат решают... Там последнее слово за Спортингом... :(

неа, в том-то и дело, последнее слово за самим измайловым

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.