Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

daNch1k 26.04.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от cfc (Сообщение 667251)
Как я понял, с Месси будет играть Босингва? ИМХО, лучше Маньсенне... :rolleyes:

Да нет.. как раз таки лучше Босингвы никто не справится, он то за ним побегает. А вот Маньсенн молод, в таком важном матче может наошибаться так, что встреча на Мосту будет формальностью.

У на матч кто-нибудь дисквалифицирован?

cfc 26.04.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Danch1k (Сообщение 667255)
У на матч кто-нибудь дисквалифицирован?

Кроме, Э.Коула, вроде не кто...

EG 27.04.2009 04:14

Цитата:

Да нет.. как раз таки лучше Босингвы никто не справится, он то за ним побегает.
Учитывая некоторую склонность Месси к ээ.. артистизму и симуляциям, и не слишком агнельский темперамент Босигвы, мне почему-то боязно за эту позицию. Как бы там красной карточки не получилось.

Stamford Soul 27.04.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от cfc (Сообщение 667251)
Как я понял, с Месси будет играть Босингва? ИМХО, лучше Маньсенне... :rolleyes:

В таком матче он поплывет 100%.

EG 29.04.2009 00:39

Нормально. Отбились и особо не пожарили.
По матчу, кроме проведшего прекрасную игру Чеха, и отметить некого. Все бегали, все защищались, все боролись. Ещё бы ДД свой шанс использовал, была бы вообще красота.
Ждем ответки. И другой игры на Стэмфорде.

Stamford Soul 29.04.2009 00:42

Нормально посушили, как при Мауре :).Все молодцы, бились как надо!
На Стэмфорде все будет по другому+у Барсы в субботу мега сложный матч.
И еще.Штарк-гениальнейший арбитр, мало того, что дал поиграть, как и в АПл не дают, так еще и ни одной серьезной ошибки за матч.

iceman_spb 29.04.2009 00:46

Отлично засушили игру. :) Кто-то там предрекал, что Барса с легкостью взломает оборону Челси, но оказалось что это не так. Ждем ответной игры на Мосту

Stamford Soul 29.04.2009 00:50

Забыл сказть.Все-таки Босингва сумел неплохо справиться с Месси, можно было подумать, что он вообще не играл.Молодец!

Team Spirit 29.04.2009 00:51

Значит, защищаться мы еще умеем, да как здорово. Пугали нас каталонской атакой две недели, но даже далеко не в оптимальном составе она доставила нам куда меньше проблем чем несколькими матчами ранее лфк и арсенал. Тактическая победа очевидно за Хиддинком.

Лучший без вопросов Чех, у барсы - Алвес. У нас мне еще очень понравился Микель, перед которым стояла непростая задача, но он с ней в целом справился.

Замена Лэмпса удивила, но все хорошо, что хорошо кончается, хотя интересно, что Гус скажет по этому поводу. На травму не похоже.

Buk 29.04.2009 01:41

Ну чтож в Хидинка верил, и он оправдал мои ожидания. По сути моментов то у Барсы реальных было 2-3 и это на Камп ноу!

Ждем ответки.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.