Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

DenDratvin 08.12.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от LOKO-the Best (Сообщение 443409)
Че та я не понял его ж в ржд куда то звали работать....

звали, но пост тренера киева помоему поинтереснее должности помошника по спорт вопросам

bulykin 08.12.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от XAOC (Сообщение 443392)
удачи, которая в локо ему очень долго сопутствовала, а потом куда-то развернулась и ушла(((

Удача эта твоя называется профессионализмом и никуда она не ушла, а попыталась переехать вместе со Шпалычем в сборную, где и рассосалась! ИМХО самая большая ошибка в современной истории Локо... НО! Не надо пакать, а нужно верить в PMPa;)

-O!M- 08.12.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Bonzi (Сообщение 443384)
Вот сюда:

А я рад, что ЮПС вернулся к тренерству! Пусть у него всё получиться, но стаким результатом, чтоб мы не жалели, что он к нам не перешёл... не знаю бывает ли такая ситуация... :p

DenDratvin 08.12.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 443466)
А я рад, что ЮПС вернулся к тренерству! Пусть у него всё получиться, но стаким результатом, чтоб мы не жалели, что он к нам не перешёл... не знаю бывает ли такая ситуация... :p

бывает, пусть и у ЮПС и рашида все одновременно очень сдорого получиться)

-O!M- 08.12.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 443472)
бывает, пусть и у ЮПС и рашида все одновременно очень сдорого получиться)

Поддерживаю... Вот, что-что, а следующий сезон для меня самоя большая загадка!
-
кста, что-нить слышно о возможных преобретения ЛОКО?

DenDratvin 08.12.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 443479)
Поддерживаю... Вот, что-что, а следующий сезон для меня самоя большая загадка!
-
кста, что-нить слышно о возможных преобретения ЛОКО?

Левнец, Савин, кристиано,гомелько,шимич, но это все обсуждалось уже. вроде как ,больше даже слухов нет, а вот еще о семщове поговаривали

SybParovoz 08.12.2007 23:09

Чего гадать на коффейной гуще. Рахимов еще игроков толком не видел, а мы уже о приобретениях говорим. Минимум месяц еще ждать, наверное. А если и купят кого в декабре, значит селекцией рулит не Рахимов, а Липатов, что не есть хорошо.
П.С.: А Измайлов забил за Спортинг очередной гол.:) , теперь в Кубке Португалии. Для хава результативность хороша. Хиддинку и Рахимову придется хорошенько подумать...

bulykin 08.12.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от SybParovoz (Сообщение 443567)
Хиддинку и Рахимову придется хорошенько подумать...

А чего думать? Брать!;)

А о трансферах говорить - в самую пору. Счас скоро зимнее трансферное окно в Европе откроется. Это значит, что мы можем купить не очередных полировщиков лавочных конструкций африканского и другого бразильского состава, а нормального Баллака;) Или Петрича.

DenDratvin 08.12.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от SybParovoz (Сообщение 443567)
Чего гадать на коффейной гуще. Рахимов еще игроков толком не видел, а мы уже о приобретениях говорим. Минимум месяц еще ждать, наверное. А если и купят кого в декабре, значит селекцией рулит не Рахимов, а Липатов, что не есть хорошо.
П.С.: А Измайлов забил за Спортинг очередной гол.:) , теперь в Кубке Португалии. Для хава результативность хороша. Хиддинку и Рахимову придется хорошенько подумать...

увы ,но думы рахимова марата никак не вернут, только желание самого измайлова, а его в португалии все устраевает:o

SybParovoz 08.12.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 443574)
А о трансферах говорить - в самую пору. Счас скоро зимнее трансферное окно в Европе откроется. Это значит, что мы можем купить не очередных полировщиков лавочных конструкций африканского и другого бразильского состава, а нормального Баллака;) Или Петрича.

Да-а, уже вижу Баллака в красно-зеленой форме, вижу как он забивает ЦСКА и Спартаку, как целует эмблему ЛОКО, как забивает золотой гол, скажем Томи на переполненом "Локомотиве"... как поднимает над собой Кубок...
Ух, как я замечтался...:rolleyes:
По теме: DenDratvin Думы для того и нужны, чтоб придумать, как Марата к нам затащить.;)
"Надейся и жди" (С)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.