![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ибо нам ваши расклады тут не нужны. Это не тема ставок. Тем более с обсуждением легионеров из России. Вам в тему "Наши за Границей", а не сюда. Хватить засорять наш тред своим бредом. Еще прошу, не надо больше поддерживать активность темы таким оффтопом. Цитата:
|
Цитата:
Только не надо тут писать о всяких шансах Татархэма, ок? Цитата:
Цитата:
Да и Шава сейчас не в форме. |
Цитата:
12,5 мегафунтов и на 70k в неделю, матьмояженсчина... |
Цитата:
По матчу:думаю будет результативная ничья, т.к. Тоттенхэм сейчас на большее не способен,а канонирам не хватит везения,как это обычно бывает. |
и ведь самое забавное, что Kol прав=)
сзот тем временем есть возможность появления Эдуардо на поле, что не может не радовать:) Цитата:
Про симпатию к скаму я вообще промолчу. Это как в тему зенита зайти и написать "еее, люди, я симпатизирую зениту, но спам не чуть не хуже, красно-белые и бело-голубые вперед". Вряд ли болелам зенита это понравится, да?;) Лучше здесь http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=4923 и здесь http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=1770 пиши, если не хочешь нарываться на грубость. Заметь, я не указываю, а лишь советую. |
Забили на глориков.
Они будут всегда. Главное, что еще есть мы - настоящие канониры. И только мы держим настоящий канонирский дух (который угасает :() Я лично, канонир с 1999 года. Сразу после легендарного гола Кану в ворота Челси. http://cs1658.vkontakte.ru/u5770605/...x_6b5bba44.jpg А я немного о другом. Картинка на глаза попалась: http://pic.ipicture.ru/uploads/090206/UpTcb49JpY.jpg Я аж чуть не прослезился ;) |
Цитата:
СЗОТ. |
Цитата:
Уже началось, и это уже начинает раздражать вас. Вы начнёте требовать что-то вроде того что сейчас сделали в разделе Российский футбол, например разрешить писать тут только болелам Арсенала. (уже представляю что за безпредел начнётся если модером темы назначат Легио Сантоса:)) И перед вами трудный выбор - сделать тему "только для канониров", что бы тут была тишь да благодать, зато будет скучно, изчезнет весь прикол раздела иностранный футбол, то из-за чего многие в нём сидят, все эти болельщеские споры, многочисленные диалоги РБР'а, Госта, Спирита и т.д. С другой стороны, в последнее время все эти болельщеские споры превращаются в срач, на форуме появилось много хамов, которые сразу начинают заливать старые и не интересные песенки, а то и материться и оскорблять других участников. Примеров думаю приводить не надо, одни есть в бане, другие продолжают в том же духе не замечая насколько они всем надоели. Ажиотаж вокруг Арсенала неизбежен - Аршавин скоро станет одним из его лидеров, будет по полной зажигать, вытеснит Сеска (:D), станет вице капитаном может быть, заберёт десятку когда Галлас снова захочет вдруг уехать из Англии в Италию (на этот раз, наверное, перейдёт в Тоттенхэм :D), в России будет полно болельщиков Арсенала. Ничего плохого в этом нет - многие после ухода отсюда Аршавина просто забудут про Арсенал, другие останутся такими же верными болельщиками - это самое главное! Хорошо бы увидеть в главном дерби выходных Противостояние Павлюченко и Ашавина, главное что бы на последние десять минут когда выпустят Аршавина не убрали Павлюченко, как это любит делать Реднапп. Но даже и без этого противостояния матч получится интересным, думаю будет результативная ничья. |
Ребят, вы, конечно, мегаохуенны в том, что начали болеть за Арсенал в позапрошлом году, а не сейчас, когда туда перешел Шава. Это несомненно великая победа. Но вы так усердно дрочите на это достижение, что смотреть тошно уже не на "глориков"(кстати, с какого это они глорихантеры?), а на "истинных пушкарей с истинно канонирским духом."
И вообще счас придет злой Лексер, так что удаляйте быстрее свои сопли. соре за оффтоп. |
Кстати, Стив Коппелл назвал переход Андрея "фальшивкой". Футбольные аналитики Англии до сих пор гадают, каким образом это касается менеджера, работающего в Чемпионшипе.
Кажись, он не видел буйство, царящее в неродной для него части Манчестера. И здесь не без своего Жирика. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |