Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

lomax 27.12.2009 20:24

Агуеро после этого сезона в барсу уйдет, вот увидитРуни ни куда не уйдет, если не дурак, а вот Вилья может, но зачем? разве нап у нас сейчас проблемная позиция? я бы защитника и вингера взял бы)
Ну и всех с наступающим, всего наилучшего.

AsdaD 28.12.2009 17:18

По поводу Агуэро, Вильи и Руни.
Агуэро бы не хотел видеть чисто из этических норм. Он - "матрасник" и этим все сказано. Не хватала нам еще одной свиной головы, да только на "Кальдероне".
Где-нибудь в за углом аргентинца тупа придушат!
Может быть еще Месси, Иньесту и Хави купим, а? В придачу еще Пуйоля, Пике и Гвардиолу. А че? :) Оптом дешевле будет! :)

У Вильи был шанс перейти в Реал, но его не использовал.
Давид - классный нападающий, но ему, как никак, 28 лет. 2, ну максимум 3 сезона на высшем уровне, а далее спад, оно нам надо?

Руни - хорош, но не более того. Да думаю САФ не захочет терять своего лидера.

В общем, на мой взгляд, летом нам не нужно покупать игроков атаки.
Нужно укреплять проблемную зону - оборону. В частности, центральную ось.
Так что я считаю, нам нужно ограничится одним центрадефом.
А по поводу нападения, я скажу так: связка Игуаина с Бензема - это будущее Реала.
Они, как связка, в перспективе лучше, и Агуэро, и Вильи, и Руни, вместе взятые.

Blancos 28.12.2009 21:02

Появились слухи что мы хотим взять Бруно Алвеша из Порто. Неплохо конечно, правда цена в 30 миллионов европейских денег смущает как то.

2Acid 29.12.2009 09:56

а куда нам Алвеша то? да он конечно техничен и быстр, но все, толку в его финтах? у нас есть люди которые и покрасивше финтик исполнить могут да и с фланговыми у нас полный порядок. согласен что единственная наша зона требующая усиления это защита, пара высококлассных дефов и все пучком. только реально классных а не типа Кьяэр и тд

Blancos 29.12.2009 12:05

2Acid, ты наверно путаешь
Цитата:

Бруну Эдуардо Регуфи Алвеш (порт. Bruno Eduardo Regufe Alves; род. 27 ноября 1981, Порту, Португалия) — португальский футболист, центральный защитник португальского клуба «Порту» и национальной сборной Португалии.
Взято из википедии)

2Acid 30.12.2009 14:38

а как зовут 7 номера из порту? у него еще гетры до пупка натянуты. мне подумалось что именно он и есть алвеш... или тот кварешма?

Blancos 30.12.2009 18:42

2Acid, Кварежма, только он уже в Интере или где то в Италии:)

lomax 30.12.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 756340)
2Acid, Кварежма, только он уже в Интере или где то в Италии:)

В Интере, но я был бы не против его видеть в Реале на скамейке. Нам нужны такие игроки-козыри, готовые выйти и забить физичемки слабым соперникам

[Рома] 30.12.2009 20:42

Quaresma Хорошо бы дополнил строй королевского клуба))много кого бы хотелось видеть в клубе но увы я не тренер(())

Томич 30.12.2009 21:10

Рибери летом перейдёт в "Реал" за ? 55 млн
26-летний полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери ближайшим летом всё-таки перейдёт в мадридский "Реал" за ? 55 млн.

Напомним о том, что полгода назад футболист уже был бизок к переходу в "Королевский Клуб". Однако тогда "Бавария" не отпустила футболиста.

"Я мечтаю выиграть Лигу чемпионов. Но в "Баварии" мне вряд ли это удастся. На данный момент мюнхенский клуб не относится к грандам футбола, уступая "Реалу", "Барселоне" или "Арсеналу", - приводит слова Рибери АР.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.