![]() |
|
minbel, это был не я, возможно Студик, он был знатным охотником в УТ16
|
Вчера заигрался в Фифу до 3 часов ночи и был приятно удивлен ночным коннектом. Все просто идеально в отборах к Вл, решил попробывать арендованного Абубу - блин? Как он божил у меня, за 6 матчей 13 голов. Я аж захотел его купить в свою Аплку и пусть сыгранности не будет, но хочу попробывать Абуби.
Краткая рецензия по защитникам кому интересно - Иф Бейнса - просто топ для меня на Лз в апл. Юркий, с корпусом цепной пес просто. Выгрызает все, догоняет всех. - Иф Рейд - приятно удивлен им. Да, немного деревянен, но за сотню уже матчей связка Рейд - Смоллинг ни разу не была замечена в крупных косяках. - Смоллинг первый раз мне не зашел, но сейчас распробывал его - топчик. По поводу Сона 87 - это какой-то корейский мутант. Здоровый, с пейсом и крутым финишингом. Пока играет на Цапе, но думаю пора ему на Фрв - там пользы будет больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Учитывая мой нынешний состав совсем не расстроен, за Рунальду правда хочется еще побегать) |
zo0mka, это ты сколько продал монет?
|
bart_by, около 2.7кк, по 35 р за 10к.
Рассчитывал на сумму побольше, но монеты подешевели не вовремя ( |
А за какие заслуги
В воскресенье на чуйке купил одного отв прямо перед матчем |
Не должен быть Баяли в КН, это я как болельщик МЮ говорю. Бред выдумали и взорвали рынок
|
Наверное про Баяли сделали вывод исходя из его оценки по данным whoscored
https://i.gyazo.com/c37669161dda1918...2ae1d26864.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
|