![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И после каждого матча в этой теме будет обсуждаться не игра Арсенала, нет, будет обсуждаться участие в этом матче Аршавина :) А вообще рад за вас, вам как раз такой игрок и нужен, опытный, лидер. Глядишь и в четвёрке Чемпионат закончите. |
galp время покажет...можь и в тройке)
Надеюсь,что Шава появится в матче со Шпорами...хоть на 5-10 минут. |
Что-то я не видел тут такого ажиотажа когда Глебка играл. Или белорусов здесь не так много? Народ, остыньте. Ну, перешел, так перешел. Не вижу в этом ничего особенного.
А вообще, тут попахивает не тонким маркетинговым ходом, а просто грубой пиар-акцией. Хотя к Андрейке претензий не имею, но слишком много левого народу выразило свое мнение в прессе по поводу его перехода. Надо еще китайцев прикупить, чтобы уж дальше на восток продвигаться. Кто у них там лучший? Страшную картину рисуешь, galp. |
ElwooD я вот не вижу чем Шава хуже Глеба...Андрей выиграл почти всё и достоин играть в Арсенале...а ты видишь в этом пиар акцию...так,что если классный игрок переходит в классный клуб это уже пиар акция.Своими сравнениями Аршавина с "продвижением на восток" и высмеиваешь его в сравнениях с китайскими игроками...если болеешь за Арсенал,так радуйся появлению такого мастера...
З.Ы ты подозреваешь Арсена Венгера в маркетинговом ходе...мда,что называется ноу комментс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня возникло впечатление, что я пишу не по-русски. Или ты просто пробегаешь глазами по словам в моих сообщениях, не вдаваясь в их значение. От этого мне приходится повторять одно и тоже из сообщения в сообщение. Это стёб? |
Мне интересно, как пользователь под ником 6 лет с FIFA собирается болеть за Арсенал и другой клуб и за северного Лондона одновременно.
Извините за небольшой офф. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |