Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Vovan 05.02.2009 02:33

Цитата:

В четверг «Астон Вилла» намерена потребовать от руководства английской премьер-лиги объяснений по вопросу легальности трансфера Андрея Аршавина в «Арсенал». По мнению клуба, сделка была зарегистрирована спустя 24 часа после закрытия трансферного окна.

Слушание по этому вопросу состоится во время очередного собрания представителей 20 команд премьер-лиги. «Астон Виллу» на нем будет представлять операционный директор Пол Фолкнер, сообщает Daily Mail.
Боятся уже Аршавина то

galp 05.02.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от GUNNERman (Сообщение 642164)
у нас всегда теперь такой срач в ветке будет, да?

Это такая обратная сторона медали приходы Аршавина. С одной стороны к вам пришёл супер-игрок, лучший игрок России и Зенита, один из претендентов на золотой мяч, с другой стороны теперь вокруг Арсенала будет ажиотаж исключительно из-за того что в нём играет наш Российский игрок, и Арсенал будут в Российских, а может быть и в СНГ'шных СМИ называть не иначе как "Клуб Аршавина" :)
И после каждого матча в этой теме будет обсуждаться не игра Арсенала, нет, будет обсуждаться участие в этом матче Аршавина :)
А вообще рад за вас, вам как раз такой игрок и нужен, опытный, лидер. Глядишь и в четвёрке Чемпионат закончите.

Управдом 05.02.2009 13:12

galp время покажет...можь и в тройке)
Надеюсь,что Шава появится в матче со Шпорами...хоть на 5-10 минут.

ElwooD 05.02.2009 13:19

Что-то я не видел тут такого ажиотажа когда Глебка играл. Или белорусов здесь не так много? Народ, остыньте. Ну, перешел, так перешел. Не вижу в этом ничего особенного.
А вообще, тут попахивает не тонким маркетинговым ходом, а просто грубой пиар-акцией. Хотя к Андрейке претензий не имею, но слишком много левого народу выразило свое мнение в прессе по поводу его перехода. Надо еще китайцев прикупить, чтобы уж дальше на восток продвигаться. Кто у них там лучший?

Страшную картину рисуешь, galp.

Управдом 05.02.2009 14:10

ElwooD я вот не вижу чем Шава хуже Глеба...Андрей выиграл почти всё и достоин играть в Арсенале...а ты видишь в этом пиар акцию...так,что если классный игрок переходит в классный клуб это уже пиар акция.Своими сравнениями Аршавина с "продвижением на восток" и высмеиваешь его в сравнениях с китайскими игроками...если болеешь за Арсенал,так радуйся появлению такого мастера...
З.Ы ты подозреваешь Арсена Венгера в маркетинговом ходе...мда,что называется ноу комментс.

ElwooD 05.02.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от 6 лет с FIFA (Сообщение 642261)
ElwooD я вот не вижу чем Шава хуже Глеба...Андрей выиграл почти всё и достоин играть в Арсенале...а ты видишь в этом пиар акцию...так,что если классный игрок переходит в классный клуб это уже пиар акция.

Я вот тоже не вижу, чем Шава хуже Глеба. Правда, чем он лучше, тоже пока не вижу. Я даже не могу понять, к чему ты их сравниваешь. Пиар-акцию я вижу в том, что слишком много ненужного было сказано в прессе по этой теме. Все то, что он выиграл в прошлом, сейчас стоит забыть. Место в основном составе ему никто не давал. Ему придется заново биться за него.
Цитата:

З.Ы ты подозреваешь Арсена Венгера в маркетинговом ходе...мда,что называется ноу комментс.
Это преступление, в котором стоит кого-то подозревать? Ноу коментс. Лучше пойду смотреть на трансферное сумасшествие беленьких.
Цитата:

Своими сравнениями Аршавина с "продвижением на восток" и высмеиваешь его в сравнениях с китайскими игроками...если болеешь за Арсенал,так радуйся появлению такого мастера...
Я никого не высмеиваю и тем более не сравниваю. Я не вижу ничего сверхъестественного в его появлении. Арсен не берет в состав абы кого, так что я верю в мастерство Аршавина.

Управдом 05.02.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 642235)
Что-то я не видел тут такого ажиотажа когда Глебка играл.

Вот по этому их и сравниваю.Разве Глеба купили за такие деньги,как Шаву,разве он выиграл Кубок УЕФА,разве он был бронзовым призёром Евро,разве он претендовал на Золотой мяч,ну помимо этого в символ.сборной Евро,лучший игрок России.Отсюда и такой повышенный интерес,а разве он его не заслужил...надеюсь он его сполна оправдает.

ElwooD 05.02.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от 6 лет с FIFA (Сообщение 642266)
Вот по этому их и сравниваю.Разве Глеба купили за такие деньги,как Шаву,разве он выиграл Кубок УЕФА,разве он был бронзовым призёром Евро,разве он претендовал на Золотой мяч,ну помимо этого в символ.сборной Евро,лучший игрок России.Отсюда и такой повышенный интерес,а разве он его не заслужил...надеюсь он его сполна оправдает.

Глеб тоже себя зарекомендовал на европейской территории перед тем, как его покупали. Но и он не сразу вписался. Все прошлые заслуги Шавы сейчас не имеют значение, так как он начинает заново в новой команде.
У меня возникло впечатление, что я пишу не по-русски. Или ты просто пробегаешь глазами по словам в моих сообщениях, не вдаваясь в их значение. От этого мне приходится повторять одно и тоже из сообщения в сообщение. Это стёб?

Legio Santos 05.02.2009 15:26

Мне интересно, как пользователь под ником 6 лет с FIFA собирается болеть за Арсенал и другой клуб и за северного Лондона одновременно.
Извините за небольшой офф.

Nekit 05.02.2009 16:36

Цитата:

Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О‘Нил опроверг сообщения прессы о том, что он будет просить исполнительного директора клуба Пола Фолкнера поднять вопрос о легитимности перехода Андрея Аршавина в "Арсенал" на запланированном на четверг заседании руководителей клубов премьер-лиги.

"На данный момент мне нечего сказать. Пол Фолкнер сообщил мне, что в четверг состоится встреча представителей клубов. Думаю, что на ней будут затронуты некоторые проблемные вопросы, но необязательно со стороны "Виллы". Думаю, нам разъяснят причины продления трансферного окна. Обеспокоен ли я этим? Нет", — цитирует О‘Нила SportingLife.
Ну и хорошо.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.