![]() |
|
Вы меня конечно извините, но ИФ АльдывраолдывраолываолдывраВЕЙЛД был изгнан из клуба самыми ссаными тряпками..... Такого урода в защите у меня не было со времен бронзы 45 в начале фифы. Это просто с* пи* неуправляемый кирпич, у которого 2 битная программа :
1.бежать утюгом прямо, 2. обосраться. Спасибо, верните плиз мои монетки((((((. Самый мой уе*ий трансфер за всю фифа 17... ...о неужели 450 к вернули , УРА!!!, этот идиот кому-то понадобился ))))))). ИФ Аспиликуэта -велкам!)))) |
Gollazk1n, спасибо, посмешил от души ))))
|
Цитата:
|
Середина мая тотс будут падать?
а когда Италия и немцы будут падать или пока нет инфы? |
Вряд ли Побга получит тотс. из МЮ, только Ибра достоин.
А вот из Челси, пол состава точно получит. Ars2013, вот КН и тотсы прошлой фифы, делай выводы)) https://www.futbin.com/16/squads |
Цитата:
|
s-cyrax,
Спасибо) Тотс Италия будет в конце мая только падать(( июль я буду отдыхать на море(надеюсь время позволит) июнь дел много,а в августе уже буду на боске готовится к 18 фифе,печалька(( |
По поводу ФУТ ДР.
Думаю что-то новое будет завтра, так как у sbc "зелёных" 30 часов осталось. Но.. возможно вообще ничего не будет)) |
Ars2013, печалька то что ТОТС Италия не поиграешь или то что будешь готовиться на боксе к 18:)
|
Цитата:
Понимаю, что сейчас нарвусь, на сообщение, типа, никто не заставляет тебя играть, ВЛ убивает интерес к фифе! За выходные просто напросто происходит нереальное перенасыщение игрой. В четверг я собрал новый состав с КриРо и Иброй, получал удовольствие от игры. А сегодня, после +- 28 игр за выходные, желания играть в фифу нет никакого. Страшно представить, что будет, если отыграть все 40 матчей. Конечно, "никто не заставляет играть в ВЛ". Это разумно, но отказываться от наград, это значит быть не в тренде. Моя любовь к футболу в реальной жизни и фифе просто не позволяет отказываться от этой чёртовой лиги! Это уже как наркомания. Да, можно сказать, что 40 игр сделаны для того, чтобы фильтровать котлет. Но, ЕА, есть масса других способов отфильтровать лучших! Ужесточить отбор; при лимите в 15 игр, последующие сделать до первого проигрыша; в конце концов есть разница забитых/пропущенных. Также, считаю, что награды за месячную элиту слишком высоки. Происходит перенасыщение. Получается, игроки которые, готовы и способны успешно играть в ВЛ получают всё. А обычные программисты из РЖД довольствуются говнецом с паков по сумасшеднему курсу :mad: Выговорился, заклёвывайте |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
|