![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот друг приобрел коробку с того самого сайта, и у него через неделю сгорел блок питания, надеюсь это единичный случай. |
Цитата:
а уже подумал после такой осведомленности, что ты в итоге прикупил |
Цитата:
|
незнаю как кому, мне 17 пока вообще не заходит. Это первая часть за много лет, в которой я не уютно себя чуствую, в которой не могу контролировать своих игроков на 100%. В этйо части вообще у меня с отбором беда, просто проходной двор, что не жми, отбор как таковой удачный не просиходит. Спасает просто сдерживание, пока соп сам не воткнется в меня и потеряет мяч. Ну ли подкат, кстати оч часто успешный, и игроков вроде не ломаю, странно даже немного. Всякие ложные замахи и простейшие финты убрали. От них толку мало, только мяч теряю, что меня тоже немного расстраивает. Вообще игрой своей не доволен. Да еще при всем этом, как атаку развивать не пойму, сопы сидят в защите, и ничего не поделать, пас-пас и мяч перехвачен, так как уже упераюсь в агрессивных ЦЗ и ЦП. Зато КА пропускаю только в путь. Скоростные напы отлично забегают за мох защей с пасами в разрез. Пытаюсь сам сесть глубоко в защиту, тогда аатку вообще не развить, так как на агре соп меня сьедает и не дает ничего развить. Замкнутый круг. Ни схему толком не нашел ни стиль игры не могу подобрать... Я еще по старине пытаюсь играть в фифа, как играл в предыдущ частях :confused: а в 17 это уже не проходит
|
ЭЭЭххх. В новом фифашном году игра просто лютая. Еле взял титул 7 дивизиона. В прошлом году практически без поражений и с титулами дошел до 3 дивизиона... Тут же каждая игра заруба, сопы сильные. И это на минуточку только 7 дивизион...Да уж...
|
Ребята с других платформ, у вас тоже прайсфиксят чилийских ребят из клуба с логотипом Совы? Вроде как меньше дня до истечения челленджа, а их скупают по 5600 каждого. Какого блин лешего...
|
Цитата:
Кстати, касательно травм. Я нашел самого большого неудачника - Альваро Мората, мать его. Этот гений в отборе к Weekend League умудрился получить травму, пока ЗАБИВАЛ ГОЛ. Никто его не трогал, ни защитники, ни вратарь - Мората выбегает на рандеву с кипером, бьет, заплетает себе ноги, падает и умирает. Команда ликует, а он лежит и стонет, как рядовой Райан. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |