![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2)Просто ты гонишься за кол-вом. Керж 11 делает редко, но метко. Да и качество, и точность на высоте. Извини конечно, но я привык говорить " в лоб ". |
1) Попробуй сам сделать форму;
2) Наши формы не хуже КерЖа 11; 3) Если бы не Семак и я, то вы остались бы без форм. МНЕ НРАВЯТСЯ ФОРМЫ СЕМАКА И МОИ И ТОЧКА. СЗОТ. |
А что у меня разве получаются плохого качества? Все делают с заготовок и у меня тоже получается не плохо. И если оценивать формы по баллам (макс. 10 баллов), КерЖ11- 10 баллов, Sem@k -8 баллов, pesmaker- 8 или 9 баллов. Вот так что?
И в итоге почти у всех одно и тоже качество. |
Sem@k, согласен с качествам и вообще!!!
|
Только так Семак - 10 б.
|
Не ссорьтесь ! Семаку я также доверяю. Как КерЖ, так и Семак делает реалистично.
Так бы не было ни вратарки Рубина, ни выездных форм Терека ! А форма Москвы (черная) - вопрос времени, наверняка сделаете ! |
Цитата:
|
Парни, помимо Вас, существуют и другие китмейкеры, так что не надо себя обожествлять. Вот мол мы делаем формы, и вы бы остались без них если бы не мы - детский лепет. К примеру, я скачиваю формы с других ресурсов чаще, чем с этого форума. Сюда захожу только из-за форм Кержа.
Цитата:
Цитата:
---------------------- Кстати, примите заказ, сделайте форму клуба Маккаби Хайфа. Семак и Китмейкер, прошу сделанные формы скинуть мне в личку, ибо не засорять форум, после чего я поставлю объективную оценку Вашим формам. |
Не очень. Некоторые формы оставляют желать лучшего.
А вот Милан, Челси хорошо получились ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |