![]() |
|
Moskalenko.D, ИФ Дибалы отличается от ниф только физикой. Чуть корпус, чуть стамины добавили. В остальном, такой же. СИФ и ТИФ аргентинца не пробовал.
|
Ребят, а какой ник у Ежика в игре? Паркур1990?
|
Цитата:
А вообще мой рекорд это Мюллер за 3к, на этом все заканчивается. И то, там реально было случайно. |
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...d34a90b08c.png
Собрал эту банду. Надеюсь, не подведут. Буду стараться их обновлять на лучших |
не буду никого брать , подожду др ут, надеюсь цены на игроков упадут .. пока поиграю карьеру )
джана наверно нафиг, брать за столько игрока тупо для сыгранности и не факт что он будет лучше Видаля глупо.. Попробую Реуса на ST , надеюсь ему там стамины будет хватать , на lw не хватало |
Фух, взял элитку 2 на ПК. Против читеров, которые теперь не палят читы, играть сложно, да ещё начинаешь подозревать каждого игрока, кто забивает тебе гол. Не игра, а паранойя
|
Впервые наверное за долгое время сейчас удалось сыграть 2 матча в которых коннект был как в сезонах. Сколько же кайфа я получил за эти 2 игры в ВЛ. Полузащита делала перехваты, пасы приходили куда нужно и вовремя, отбор всегда был к месту и в мяч. Вся команда двигаласьа не стояла на месте. Сидел и кайфовал от такого коннекта) Итого 17 побед сделал. Старт не очень выдал, но мог брать элиту если бы выиграл 3 из 3 последних матчей. А так только 2 из 3 выиграл.
|
vladson9, разве перехваты зависят как-то от коннекта?)
|
zo0mka, Конечно зависят. Ты читаешь пас, а твой игрок просто не реагирует на мяч и он проходит мимо него. А он как стоячий только проводит взглядом его
|
vladson9, ну не знаю, мне кажется ты слишком много внимания коннекту уделяешь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
|