![]() |
Цитата:
А в оналйне вот как раз не знаешь и чего ждать.Все кладет наобум.Что захочет :) SHREK10, я сегодня каре тузов собрал причем все улицы проплатили, жаль только, что играл в лимитный холдем. Я люблю разыгрывать коннекторы, но тут, конечно, нужно всегда смотреть на позицию ;) |
Мда. Таких подъёмов я ещё не видел. Короче, турнир идёт уже 2 с половиной часа, многие за нашим столом отсутствуют, играют где-то трое человек. Один гад с ником pedro13 и стеком 2300 (а средний уже 15000, блайнды 400/800) сделал рейз, остальные сбросились. На следующей раздаче педро снова рейз, остальные сбросились. Я думаю, ну блин, не отдавать же ему всё время. Ставлю. Приходит хрень на флопе, он ставит, я сброс. Снова раздача, он рейз, все сбрасывают. У меня хрень на руке, я решаю поддержать. Уже злость берёт. Флоп полная фигня, он ставит. "Да ладно, думаю, не прифигел ли ты, у тебя же тоже ничё нет". Ставлю. И так идём до ривера, вскрываемся, у него мусор типа пары шестёрок.
Такую хрень он провёл раз 14, рейзя и ставя вообще всегда, никогда не делая чек и выиграл все разы. У него уже было около 14 тысяч. Потом один чиплидер стола с 48 тоннами пошёл оллин с А 6, Педро13 поддержал с КQ и выиграл. Теперь уже бывший чиплидер снова пошёл оллин, Педро поддержал и выиграл. У него уже было около 60 тонн. У меня одномастные буби, на флопе две бубны. Я уже не могу сидеть на месте, так меня бесит этот Педро, хочу его выиграть даже ценой вылета из турнира, он делает большой рейз, я оллин на 25 тысяч. Он поддерживает. Бубна не приходит, он выигрывает с сетом десяток. Я покинул турнир, а у него уже было почти 80 тонн. Двадцать минут назад было 2 тысячи :) |
SHREK10, не знаю, сколько у тебя было в то время, когда у педро было 2,5к но тут имхо если побольше среднего нужно пушить с любым мусором
|
SHREK10, вот против таких хорошо учит играть покер шарк)
Я таких там встречал не один десяток. Спокойно сбрасываю шлак или колю до флопа, во флоп не попал - сброс. Зато потом подождав пока зайдет против таких можно просто коллировать, ведь они постоянно ставят, просто коллишь скрывая силу руки, а потом на ривере чек-рейз алл-ин и пусть уже сам мучается. Я так вырубал многих рейзистов. |
Vinny Puh, так да, тактика-то проста. Но я предположил, что раз он ставит всё и я буду ставить всё, то по теории вероятности я должен же хоть раз выиграть. А он выиграл вообще всё.
|
Я щас кого-нибудь убью...3 раза подряд переехали АА в кэше:mad:
|
Цитата:
Против мегаагрессоров играю - либо фолд, либо пуш префлоп.Ну с хорошей картой :) К разговору о перетасовке карт в оффлайн турнирах:Смотрю сейчас ЕПТ Берлин и префлопп олл ин 22 против АК(1 процент на дележку и 50 в пользу 2ек) Дак АК собрал каре тузов :), человек вылетевший на 5 месте получает 180к |
Кажется, я сделал один из глупейших фолдов в своей покерной карьере. Как потом оказалось из следующих раздач, соперник очень агрессивный и один раз пошёл оллин на флопе с ничем. Как думаете, товарищи покеристы, блефовал гражданин?
http://www.youtube.com/watch?v=WqJliWVslBQ |
Цитата:
А тебе решаться, фолдить или нет, надо было на флопе. Четверть стека за шанс поймать 1 из 5 аутов - дороговато будет. Поползал по похожим видео. Человек, почитай статейки, посмотри видео-уроки. Ты впустую тратишь время и деньги, ибо надо хоть какие-то основы сначала заложить. Я очень далек от нынешнего уровня игры онлайн-про, но это - самый нелепый блеф, который я видел. |
No_Fate, спасибо, человек.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |