![]() |
2sportsman0
reset prevention feature это что-то вроде автосейва. тока его отменить ваабще никак нельзя:rolleyes: |
reset prevention feature это что-то вроде автосейва. тока его отменить
ваабще никак нельзя:rolleyes: cпасибо. Ну т.е этот пункт на династию никак не влияет? |
Подскажите плиз, когда мастер лигу начнаешь ,есть пункт Create Custom Team, выбираешь его, создаешь форму, затем переходит к составу, и когда я хочу набрать игроков себе нормальных, то там всего 1000 очков, которых хватает на одного нормального игрока. как это исправить, чтобы поболее было, ведь раньше во всех псах без ограничений можно было набирать!
|
и еще поскажите как денег в мс добавить. слышал что арт мани, обьясните как плиз!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Вложений: 2
Пока был в бане поиграл в ПЭС, доиграл вторую половину 3 сезона Локо, Выйграл кубок причем в полуфинале обыграл МЮ первый матч проиграл 0:1. а второй выйграл 1:0 а по пенальти выйграл 5:4, единственный мяч не забил Руни, я Рамоном прыгнул в левый нижний и угадал, а вот в чемпионате как раз тому же МЮ уступил 3 очка, ну ничего главное что в ЛЧ пробился. а с МЮ я еще поквитаюсь.:) Еще купил Модрича, Клиши и Молодого немца Шварнца, продал Саенко, Старкова и Самедова.
|
Ребят,киньте плиз опщен фаил ,кто проходит за ЦСКА с патчем rsp,а то неохота играть в 1 дивизионе))?! Стучите в асю 443 801 583! Заранее спасибо)
|
блин сегодня зашел в пЭС и понял что почему то я не попал в ЛЧ кто знает почему, вроде бы занял 2 место.
|
Цитата:
СЗОТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |