![]() |
Ну, свершилось. Подписали, Рахимова, Официально.
www.fclm.ru |
Цитата:
P.S. Я думаю щас надо купить Габулова или вратаря высокого уровня за большие деньги, а остальных продать. |
Цитата:
Не надо печалиться! Новый сезон впереди! Новый сезон впереди! Надейся и жди... |
А я считаю Пелиццоли классным вратарем. Более классным, чем Габулов, по крайней мере. Он это доказал хотя бы тем великолепным сезоном в "Роме". А Габулов пока ничего особенного не продемонстрировал. Ни в клубе, ни в сборной. Просто крепкий вратарь, но не более того. Вообще, складывается впечатление, что многие хотят видеть Габулов только потому что он - россиянин...
И Родолфо мне тоже нравится. Одна его игра на "втором этаже" атаке и обороне чего стоит. При сыгранной, "притертой" обороне он очень много пользы принесет. И того же Ефимов он заметно превосходит во всех компонентах. |
То что Габулов русский это огромный плюс для нашего футбола и для клубной политики. Так что гражданством тоже нельзя принебригать...
|
Цитата:
Цитата:
насчет итальянца: у всех бывает великолепный сезон. Еслибы он в Локо его провел! А то нам надо Ривалдо покупать из АЕКа, у него в Барсе такие сезоны были!;) |
Цитата:
P.S. Щас прочитал интервью с Билом, ну он конечно жжот. Одемвинги молодец я бы то же обиделся если бы в место меня выпустили "неповоротливый крейсер"(это я про Траоре) ведь он обьективно сильне Траоре, зачем было оставлять его в запасе:confused: , не пойму. |
Цитата:
в Германии Ноер |
Цитата:
А ведь еще был какой то Швейцарец. Про него писали, что он в прежнем клубе звездой был и прочили ему блестящее будущее в АПЛ. Может так бы и было... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |