![]() |
Хоспаде, какая игра эта все-таки гавнище)) По сравнению с 16 - шаг назад, хотя я не помню, какая она в самом начале была)))
|
все забывал отписать. Стадионы Кинг и Амстердам так же принимают туман и дождливый день. Смысла в них уже нету. Жаль*(
|
Inostranec, чем говнище?
|
Цитата:
|
Паки - это не рандом! Я уже третью фифу убеждаюсь в этом. На основном аке вдонатил порядка 20к рублей, самый дорогой игрок - Мхитарян из выпавших. На втором аке с дикой минусовой статкой из предыдущих ФИФА, в первом же паке КриРо!!! Короче, продать или оставить?
|
Цитата:
|
Rodek, в этой части приспасабливаться нужно меньше, чем в 16 (лично для меня)
|
Цитата:
1) Игроки странно перемещаются, не в те стороны, не с той скоростью. 2) Травмы. Каждый матч - КАЖДЫЙ! На 5 матчей типы вылетают. 3) Кучу непонятных косяков вратарей и защитников - сталкиваются лбами, себе забивают. 4) Баговые удары с 40 метров которые залетают, пока вратарь спит стоит. 5) Игроки бегают как на ватных ногах, медленно разворачиваются. Сырая игра, очень. |
denyskozakov, Это третий КриРо за все УТ. И всегда на аках с минусовой статой. На основном - всегда выпадает полная чушь.
|
Цитата:
2) соглашусь 3) то же было и в 16 4) то же было и в 16 5) по мне так движения в 17 куда реалистичнее чем в 16 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |