![]() |
|
кто как бьет пенальти на клаве ? после последнего патча забить почти не возможно...
если в угол бью то 4 из 5 штанга только если по центру и соп не просекает то тогда получается забить :( |
SarCast1c, Джаном 90% всех матчей играл на ЦОПе. Очень доволен. В обороне играет стабильно хорошо, где-то не хватает ловкости и агрессии Канте, но в целом хорош. В атаку тоже любит подключаться и, порой, решать исход матча. Хорош своими лонгшотами и ударами в целом (сила удара у него великолепная) + воздух его из-за роста. В целом, думаю, 85-й Джан сейчас один из топ ЦП в АПЛ.
От Коулмэна я в восторге еще со времен первого информа. Супер управляемый защитник. Ловкий, цепкий с корпусом. Успевает везде, не устает. При подключении в атаку много ассистирует, дружит с ударом из-за чего забивает важные голы. Играл иф Уолкера и иф Коулмэна (было время, когда они у меня вдвоем играли в составе одновременно на разных флангах) и предпочтение отдал как раз ирландцу за его работоспособность и полезность. |
vorber, а в сравнении с иф флоренци?) если играл...он для меня абсолютный топ, и в атаке и в защите
|
уговорили, продаю погба, и ввожу Джана в состав, пришлось нехило перелопатить состав чтобы ввести турецкого немца из ливерпуля, сохранив толиссо и канте D:
Погбу жаль ппц конечно, в центре с отборами конечно пассивен, но я ценил его за длинные ноги, и если он добирался у меня в одиночку до штрафной то 90% исход гол... |
Как-то заклевали здесь Саркастика за "популярный" гол, которым он поделился. Но я такой забил впервые, да еще и ...... Лукаку:
https://www.youtube.com/watch?v=TtWWy8QS694 И еще один штрафной от Бейнса: https://www.youtube.com/watch?v=qvFizzTktSg |
vorber, амплитуда заброса лукаку - солидная) прикольный гол)
|
SarCast1c, Флоренцы, к сожалению, еще не играл. Но он мне много хлопот доставляет у соперников в составе..
|
Цитата:
|
vorber, а вот зря не играл...именно иф версия толкается на ура, и лупит нехило, и пас любой отдаст...и не выдыхается)
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |
|