![]() |
|
Цитата:
|
Слил ночью в срочном порядке Погбу. Увидел что иф Can по норм цене ночью сливался. Он по статам не хуже Погбу, кроме финтов. По футбину разница в стоимости на плойке Джана и Погбу 200 000, на Пк все 700 000. Взяла Сона 87 на фрв позицию сменил, успел затестить, красавелла, теперь хоть не так падает от каждого чиха, 86 постоянно валялся на газоне. Сейчас думаю на rw иф Шакири или мотм Мане взять? Подскажите.
И да, Погба всем хорош, но 1000 000 всетаки не стоит. 3 игрочел можно взять нормальных за его стоимость. Но, я когда брал, 2 цп в апл похожего на Канте не было, а сейчас иф Джана, который по статам круче иф канте. |
Цитата:
|
...вот кстати да, надоели одни и те-же , в жопу Роналду и Месси, че можно на 7 лямов построить, есть у кого идеи. Что бы прям вызывало страх и ужас не только по картинке , а еще и по реальной боеспособности. Накидайте по приколу, если кому не лень спс.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gollazk1n, ,Батлен, Смолинг, Байли, Канте, Марсиаль(Волкот), Сане (Мане), Варди, Реми, Муса. вот тебе состав, от которого сопы будут плакать кровавыми слезами
|
Dr_kreker,
с тобой как понимаю играли матч-триллер)? Ты лучше играл в целом,у меня не чего не шло и коннект был дерьмо(( кстати 3 полоски вначале показал,а у тебя сколько? Спасиб за игру. |
Цитата:
Кстати, вот хочу Сона себе взять 86, но почитал тебя - что-то желание отпало. Че, он прям совсем хиляк? 87 очень дорогой для моего бюджета. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
|