Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

Mancunian13 18.03.2017 00:57

Кого из французов лучше поставить на форвадрда в схеме 4-3-2-1 ? Склоняюсь к Гризману или ИФ Бен Ядер

Ishrpv 18.03.2017 01:11

Цитата:

Сообщение от Mancunian13 (Сообщение 1648475)
Кого из французов лучше поставить на форвадрда в схеме 4-3-2-1 ? Склоняюсь к Гризману или ИФ Бен Ядер

Гриз по мне лучше)

Dimanio 18.03.2017 01:47

Завидую тем людям которые могут всё время играть одной схемой. Я просто начинаю отлетать всем подряд через какой-то промежуток времени, и в срочном порядке что-то придумывать новое, или хорошо забытое старое

Gordonpoker 18.03.2017 01:59

Господи на пс4 такое БОЛОТО это просто тихий ужас, я думал днем было плохо, я никогда так не ошибался... Закончил 8-3. Продолжу лучше завтра. Конечно при таких раскладах проще играть какой нибудь деф схемой, что бы просто уделывать в лагах на контр атаках, т.к в таком болоте никакого мастерства не покажешь, честно говоря мне жаль Про игроков, которым приходится мучится откровенно.

vorber 18.03.2017 02:20

Краткое резюме по иф Альдервейрельда:

Если играть в защите такой кастомкой, как у Кокоса, где линия обороны прижимается почти по максимуму к воротам, Альдервейрельд - идеальный защитник. Там даже не надо жать кнопку отбора, когда он рядом с игроком соперника. Сам отбирает, отталкивает корпусом и тд.

Но не дай Бог дать пространство нападающему с родным пейсом выше 85 - тележка бельгиец не вытянет по скорости даже, чтобы хватануть за футболку. Отсутствие скорости очень чувствуется даже в сравнении с пейсом Смоллинга и Рида.

Так что если играть внимательно в обороне и чтобы защита находилась ближе к своим воротам - бельгиец идеальный вариант для схемы в 4 защитника и 1 ЦОП, либо узкой схемой с ЦАПом и 3 ЦП. Для 4-3-3 этот защитник вряд ли подойдет.

MelkorAintGood 18.03.2017 02:40

Цитата:

Сообщение от vorber (Сообщение 1648481)
Краткое резюме по иф Альдервейрельда:

Если играть в защите такой кастомкой, как у Кокоса, где линия обороны прижимается почти по максимуму к воротам, Альдервейрельд - идеальный защитник. Там даже не надо жать кнопку отбора, когда он рядом с игроком соперника. Сам отбирает, отталкивает корпусом и тд.

Но не дай Бог дать пространство нападающему с родным пейсом выше 85 - тележка бельгиец не вытянет по скорости даже, чтобы хватануть за футболку. Отсутствие скорости очень чувствуется даже в сравнении с пейсом Смоллинга и Рида.

Так что если играть внимательно в обороне и чтобы защита находилась ближе к своим воротам - бельгиец идеальный вариант для схемы в 4 защитника и 1 ЦОП, либо узкой схемой с ЦАПом и 3 ЦП. Для 4-3-3 этот защитник вряд ли подойдет.

Имхо, если менять Смальдини и всяких Байи и Ридов, то только на Итальянцев, Рамоса или Боатенга. Все эти Аспиликуэты и Алдервейрельды - это полумеры. Они стоят очень дорого, но это не топы.

vorber 18.03.2017 03:04

MelkorAintGood, играю АПЛкой (за исключением Наинголаши), так как она мне нравится. Поэтому ищу ЦЗ именно из этой лиги. Согласен, что Боа, Рамос и итальянцы - это топы.

FireMixRU 18.03.2017 03:16

Цитата:

Сообщение от La1990 (Сообщение 1648474)

Гандикапа в фифе нет, 100%, а вот сценарии присутствуют. Повышенная вероятность голов присутствует на следующих временных отрезках(в порядке убывания вероятности забить): 44-50 минуты, 65 минута, 1 минута, 120 минута. На 90 мне практически не забивают.

"сценарий" в игре намного глобальнее. Например у себя отчетливо вижу 2 стадии игры.
1) n-ое кол-во игр команда стоит. Делится на 2 этапа
a) играешь понемногу, стандартно стоит
б) если играешь много, например больше 15 матчей сразу, то игра приобретает яркий оттенок пинг-понга, у моих игроков и сопа становится дрибблинг 99+ очень быстрые перепасовки, удар и т.д. После стоячей команды играть практически невозможно, к таким скоростям просто не перейти. Практические все игры проигрываю. А если у сопа в нападении Сон, то это минимум 4 мяча в моих воротах, ничего не могу с ним поделать при пинг-понге. Отпускает команду обычно на след. день
2) команда бегает

И это никак не свзяно с коннектом, там вырисовываются свои нюансы непосредственно в каждом отдельном матче.
Играю кстати на 4 палках всегда

MelkorAintGood 18.03.2017 04:07

Краткий отзыв о Азаре 92: 25 голов и 11 передач за 24 матча. Я ожидал от него меньшего, но он пока отправдывает свой ценник. В прочем, 69 силы заставляют задуматься о продаже сабжа и покупке Санчеса 91, но пока этот малый тянет менят в элитку.

KirKuz 18.03.2017 07:36

Цитата:

Сообщение от Mancunian13 (Сообщение 1648475)
Кого из французов лучше поставить на форвадрда в схеме 4-3-2-1 ?

Бензему поставь, а вот слева и справа шуструю мелочь
Недорого и сердито будет - он не подведет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от La1990 (Сообщение 1648474)
Скорее всего никто меня не помнит

чего это? "святого джигурду" трудно забыть:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.